“美味可口 服務優質 推Sandy服務很好”
香宮的評論

香宮
訂位
大安排名第2 (共3,175家餐廳)
價位: US$15 - US$65
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 預訂

下班後的小週末 經香宮老客人劉醫生邀請~
來遠企這享用晚餐,很驚艷 所有味道口感都很到位,期待下次 相聚,還能在這麼優質的餐廳~~~~~~~~~~~~~~~<<<~~~~~~~~~~~~~~~~~

造訪日期: 2020年6月
感謝 rechal15
SLFEPH,香宮 的 Owner,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您們來到香宮聚餐 ,很高興得知您們喜歡我們的菜餚口味,也很感謝您特地留言為我們鼓勵,期待在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2020年6月4日

謝謝Jane 跟Sandy 的用心服務與招待,也用心推薦我們餐點,每道都非常好吃,服務週到,讓人享受在聚會中,美味又令人驚艷的烤鴨,鴨皮入口即化,蝦球紮實彈牙,小菜清涼爽口,甜點畫下美好句點,讓人齒頰留香,回味無窮,必定再度來訪

造訪日期: 2020年6月
感謝 Pathfinder811237

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您蒞臨香宮用餐 ,很開心得知您們有愉快的經驗,也謝謝您的餐廳服務人員的肯定,我們會不斷精進,希望每次都能給您們美好的用餐回憶。很期待您們的回訪,希望下次能夠再為您們服務!

2020年5月25日

今天與朋友來香格里拉大飯店用餐,也慶祝朋友生日
今日服務生debby wendy paul 服務很周到 很喜歡
今日菜色重點-烤鴨 皮脆 肉嫩 麵皮搭的很完美 好吃

感謝 m000090909090
TaipeiShangriLa,香宮 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年5月30日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您蒞臨香宮用餐 ,很開心能讓您們有愉快的慶生大餐回憶!
感謝您特地對餐廳服務人員鼓勵,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務。

2020年5月23日

環境舒服
Sandy服務一樣熱情❤️,好久不見,今天來吃飯看見sandy特別開心,我們今天吃飯非常愉快,我們會推薦其他朋友來,這邊交通便利,開車來也便利、謝謝今天服務,

感謝 Ja12_son3

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您蒞臨香宮用餐 ,很開心得知您們有滿意愉快的經驗,也謝謝您願意為我們做推薦!
希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2020年5月22日

環境舒服 服務也很到位 今天一早才臨時決定要到香宮吃飯
好不容易訂到位 就決定來享用目前最流行的點心吃到飽
果然真的好吃 而且服務員的服務也很細心 都會主動發現我們需要的東西
很謝謝經理Pearl的安排 還有中午服務我們的Wendy & Debby 因為你們的服務
會想要在過去用餐

感謝 JeffJiaweiChen

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您蒞臨香宮用餐 ,很開心得知您們有愉快的經驗,也謝謝您的餐廳服務人員的稱讚鼓勵!
很期待您們的回訪,希望下次能夠再為您們服務!

周鼎翔 Henry Chou

去過香宮嗎? 請分享你的經驗!