Tripadvisor

“遠東香宮”
香宮的評論

香宮
訂位
大安排名第1 (共3,180家餐廳)
價位: US$15 - US$65
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 預訂
1週前

第一次吃到這邊的火鍋
服務人員MINDY非常親切
除了烤鴨以外火鍋也十分推薦!
用餐環境舒適乾淨,服務品質更是讓人最值得推薦的

造訪日期: 2020年2月
感謝 ChenR99

1週前

用餐環境舒適、餐點可口美味、服務專業即時。感謝所有服務人員,特別是貼心的Sandy、Roye⋯⋯等人。未來還是會再造訪,值得推薦。

感謝 MaJaMeimei

價格公道
地點位置在市中心

• 氛圍
感謝 Passenger44496572169

今天用餐非常舒服很安靜,sandy介紹餐點很仔細,我們也點了我們喜歡的食物,sandy會來關心我們吃的如何?我們感到很滿意,跟我們互動很棒我們很喜歡,我們會推薦好友來香宮用餐,謝謝

造訪日期: 2020年2月
感謝 Jasontom11
2020年1月13日 透過行動裝置

謝謝服務人員Kelly細膩的服務,面帶笑容,語氣親切和緩,讓人感到賓至如歸!餐點一如既往地優秀,只是價格連年上漲,份量愈發精緻...

感謝 ata t

去過香宮嗎? 請分享你的經驗!