請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (201)
2020年1月9日的評論

待在這個地方使我感到賓至如歸。 我感到安全和舒適。
我喜歡捷運站(大安公園)附近的地方。
我住在一個大公園附近。 讓我更經常運動。
這個地方也靠近台北101大樓。 台北的地標
而且在房子裡還有洗衣機等便利設施。

如果我去台灣,我會再去這家旅館。
我認為,格雷斯之家是前往台北的旅行者的最佳選擇。

住宿日期: 2019年3月
感謝 MayZanG
2019年10月8日的評論

主恩之家真的很棒交通便利周圍飲食地多又安靜又乾淨住這就像住家裡一樣沒得挑如果有機會會再次選擇真的很棒

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Goodmei
2019年6月10日的評論 透過行動裝置

如果你想在遠離台北101、西門町、台北車站等主要旅遊景點的安靜地段找一個價格合理的公寓……主恩之家公寓是理想的住宿之所。它位於大安森林公園的馬路對面,距離大安森林公園站只有幾分鐘的步行路程,可以通過捷運到達台北的許多主要旅遊景點。步行可到許多小餐館,便利店,超市。至於公寓本身,它擁有舒適住宿所需要的一切。從我們第一次通過电子郵件聯繫到我們離開,佐伊對我們提出的問題和要求都給予了及時的回應。住在主恩之家公寓是一件非常愉快的事情!

感謝 TuckWeng
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年1月4日的評論

我們在主恩之家住了四個晚上。真的很享受這裏的溫馨、舒適。主人Christine和Zoe都十分友好助人,讓我們感到賓至如歸。房間乾淨,設施很好。現場洗衣非常方便。他們還提供手洗洗滌劑。床也很舒服,我們睡得很好。主恩之家的地理位置特別好,走路大概1分鐘就可以到達地鐵站。雖然是在一條很安靜的街道上,但卻在市中心。附近還有7-11和全家便利店。走4分鐘還有一間大一點的雜貨店。主恩之家是我們在台北的首選休憩之處。

感謝 HelenS5065
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年1月3日的評論 透過行動裝置

這次與同事一起帶著孩子們來台北跨年,很高興回到主恩之家跟大家相聚,很溫馨也很開心。主恩之家一直都是我們台北旅行的住宿首選。只為這舒適的房子舒心的睡眠,用心的服務。而且參加完跨年也不用跟人排隊擠捷運,慢慢散步就能回家。我的朋友說她和孩子所以的旅行,就這次在主恩之家睡得最舒適。感恩並感謝期待下次再相見。祝平安喜樂

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hataljq
2018年5月3日的評論

經過教會姐妹的推薦,2018年台灣之行我們選擇《主恩之家》做為休憩之處。第一晩,Christine 熱情接待,親切的介紹房內各項電器用品的使用,讓人感受賓至如歸的感覺。住處離大安森林公園很近,可享受運動之樂。步行不遠可至信義路、永康街,享受各種美食。離大安森林公園捷運站僅2分鐘,交通十分方便。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊