“有點失望的鼎泰豐”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第108 (共3,292家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂

價格不算便宜,東西CP值真的有點低,海鮮不太新鮮,擺放也沒有好好整理,讓人看到就不太想吃,生魚片還不錯,花壽司就普普通通了,手卷很好吃,熟食方面也是一般般,湯品過鹹,鐵板蝦料理,如果第一次去沒人提醒會不知道有這道菜,因為都是蓋起來需要請師傅打開拿給你,鼎泰豐..一人有一份,但是最經典的小籠包卻沒有~飲料區更是...少阿~,不推薦!!

感謝 張貓頭鷹

上次來這用餐有十年以上了.趁著這次改裝來享受一番.
如果進場速度快些,用餐環境空間大些,那就美好了.
食物方面,個人覺得多有驚豔,幾乎沒有吃到一整盤熟食,味道差不多的,每道菜都很有特色,
甜點也各有特色..很棒.

感謝 Wander59902715150
2021年4月8日

衝著鼎泰豐而去的,結果只能一人兌換一次,但其他東西也不錯,不論是現切牛舌或是現握的鮭魚卵握壽司,但給人一種不怕被你吃的感覺,三不五時還會敲鑼,有鑼聲代表有特色的美食出爐了,這點蠻特別的!
因為在eztable上面訂所以有得到一些折扣,下次還會再用!

感謝 Freedom09662455946

不論是東巴牛肉與印度炒飯都令我印象深刻
非常好吃 下次值得再訪

感謝 Yan Z
2021年4月2日

1. 殼類海鮮處理方式可再改善,貝類蚌類還是會吃到碎殼削。
2. 甜點好吃,師傅也會熱情介紹!
3.eztable 訂位一樣可以折抵停車費
4. 整體用餐舒適!

造訪日期: 2021年3月
感謝 yeahmehaha

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!