“遠東cafe”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第108 (共3,292家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂
2021年4月8日

衝著鼎泰豐而去的,結果只能一人兌換一次,但其他東西也不錯,不論是現切牛舌或是現握的鮭魚卵握壽司,但給人一種不怕被你吃的感覺,三不五時還會敲鑼,有鑼聲代表有特色的美食出爐了,這點蠻特別的!
因為在eztable上面訂所以有得到一些折扣,下次還會再用!

造訪日期: 2021年4月

非常好吃 下次值得再訪

造訪日期: 2021年4月
感謝 Yan Z
2021年4月2日

1. 殼類海鮮處理方式可再改善,貝類蚌類還是會吃到碎殼削。
2. 甜點好吃,師傅也會熱情介紹!
3.eztable 訂位一樣可以折抵停車費
4. 整體用餐舒適!

感謝 yeahmehaha
2021年3月31日

之前因為看網路評價沒有很好,所以是完全不考慮的,但後來有看到資訊重整裝潢,升級菜單的部分,於是就馬上訂了Eztable 嚐鮮,品項的選擇其實跟一般飯店自助餐差不多,價位不便宜,平日午餐一個人1400,服務的部分,因為我們是兩個人,桌子較小,收空盤的速度有待加強,再來是用餐時間至下午2點,但在13:45,服務員就很趕著收拾餐盤,也沒有問,就直接收了才說先幫你們整理,甚至隔壁桌的人去取餐,也直接全部收走,我就想問,真有那麼趕嗎?
總結,下次還是會考慮別家餐廳用餐,性價比不高!

感謝 Cathy C
2021年3月29日

到了貴餐廳另我非常訝異,所有的餐點都非常的精緻且美味,不論是熟食還是海鮮都非常的新鮮,太棒了,下次還會蒞臨,不吃真的可惜。

感謝 joseph11150213

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!