“遠東cafe自助餐”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第110 (共3,289家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂
2021年3月1日

這次是安排過年家庭聚餐,餐廳整體氛圍蠻好,但對於一些熱門的單品,覺得補餐速度偏慢,例如炸蝦和松露奶油蝦之類的,需要察看很多次,才看到補餐出來

感謝 katyku0903

2021年2月27日

座位有點壅擠~食材很普通~價格不親民~CP值不高~花8千萬裝潢而不是把食材弄好~倒不如貼錢去吃RAW還比較開心一點~我們6個朋友一起去~都覺得很普通~比漢來差

感謝 宗翰 謝
2021年2月27日

服務好、餐點好、地點也很方便。
推薦 氮氣咖啡、中東類型的料理,生魚片類型也很好吃,只是甜點的類型較少,能選的蛋糕較無映像深刻的,有機會再試試看下午茶系列。

感謝 Yi-Hsuan W
2021年2月25日

此次用餐下午茶。雖然價格較低但也是900-1000左右。
以此價格而言,東西種類太少、大多都是便宜不重要的食材(煮麵、冷盤)、最高檔的海鮮僅有蝦子、鼎泰豐也是光有噱頭但沒供餐、整體非常失望!以後不會再訪。

感謝 rossijesse

雖然現烤的熔岩巧克力蛋糕讓我覺得很特別
但是沒有很好吃
如果這樣的價位我會寧願拿去探索廚房或再貼點錢吃美福彩匯

感謝 sweetpeach1030

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!