“氣氛佳且食物好吃的餐廳”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第118 (共3,267家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂

用餐環境不錯,但我的座位略顯壅擠。服務人員還在訓練中,且人數較少,會忽略客戶的需求。現場料理的食物都很美味,但至於檯面上的食物比較沒有特色。以原價享用的話,價格太高。

感謝 Odyssey809723

日式炸蝦好吃 生魚片海鮮有待加強 甜點尚可 但有點太甜 烤物還可以 烤牛肉跟烤乳豬不錯 熱菜都還不錯 好可惜沒肚子吃刀削麵

造訪日期: 2021年2月
感謝 eling985101

經過整修後的取餐動線很流暢,選擇多元,服務人員收盤速度很快,個人大推海鮮區的手捲,新鮮度非常好,燒烤類也不錯,整體用餐經驗愉快。

造訪日期: 2021年2月
感謝 saberquestion

全新的遠東Café, 裝潢明亮, 空間舒適, 很適合一家三代一起聚會.
東西方料理, 滿足一家老小的胃, 愛生魚片的有, 愛甜點的有, 愛印度菜的有, 中式料理一樣多樣化, 就下午茶時段來多, 很豐富. 同時在飲品方面, 選項異常豐富.

感謝 EricaSuen

1月20日晚上的自助餐
服務人員的服務品質非常的好,可是晚餐在食材上另人失望。

1鐵板起司蝦,食材似乎不太新鮮,蝦肉肉質軟爛。另一邊的水煮蝦也是一樣。
2水果西瓜肉質空洞如泡棉,入口只好直接吐掉。
3日式炸物油沒有瀝乾,吃了滿嘴油膩。
除了日式海苔捲、港式鴨皮捲口感有特色,其他食物沒有太多令我驚艷之處。
這只是我個人的感覺,其他消費者也許可以接受吧?

感謝 chjoshua77

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣