“太棒了!!”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第117 (共3,267家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂

食物新鮮好吃又非常多樣化,連一般自助餐比較非主力的甜點,這裡的都很用心,非常推薦可以帶著家人來聚餐或是慶祝,環境乾淨,動線也十分清楚,是一個很好的體驗!

感謝 shenyears

食物的選擇比想像中少,東西不多,飲料可再增加新鮮果汁 , 熱飲也需增加,
很多該熱的熟食偏冷,由其湯品類喝到的幾乎都不夠熱,此次用餐讓人感到失望

感謝 O7337BSmonica

東西不多~雖然有鼎泰豐入住但素食蒸餃和鮮蝦水餃折一,也只提供小小的兩顆!餐食種類少,相對於饗食天堂、豐food價格高、東西少,整體而言,失望

感謝 nanashen

不過牛排區鹽巴的種類很多
很新奇

感謝 Dream54524440783
2021年1月27日

大致上還不錯 鼎泰豐賣點好 可是一次性有點少 蝦應該要再完整點 有點支離 牛肉面不錯 甜點不錯 飲料可再增加新鮮果汁 一點 熱飲也需增加

感謝 mei621215

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣