“菜色一般般,補菜有點慢,但跟以前比好很多很多了”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第110 (共3,267家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂

菜色一般般,補菜有點慢,但跟以前比好很多很多了,只是價格太貴了,買一送一應該多一些信用卡,只有遠銀實在沒啥吸引力

感謝 ChungyenH1

以五星級自助餐的價位來說,遠東的食材真的不值得,那天用餐時海鮮冷凍尚未完全退冰,吃起來一點鮮甜味都沒有,看了部落客介紹對他的甜點充滿期望,結果居然都使用植物性鮮奶油,吃得一口就不想吃了,最誇張的是西瓜還是酸敗的,向服務生反應後得到的結論是大廚覺得只是有點水傷而已,不了解以餐廳的等級,水傷的西瓜也可以端出來給客人吃嗎?非常失望!!

感謝 jjmail1972

餐點品質很低劣,進場速度很緩慢大排長龍很久,炒飯很硬肉質也很硬,動線很不好根本找不到飲料在哪裡,更誇張的是女生廁所只有兩間,每次上廁所都要排超過10分鐘,下次絕對不會再去了!

感謝 ifenlee

食物很不錯 其他部分普通
算是比較老派的餐廳 食物也沒有什麼殺手食材 但調味都還蠻好吃的 跟現在主流吃到飽重視食材不重視口味走不同路線

感謝 superhan78

雖然是晚晚餐,八點才能用餐,但是前面晚餐不清場,導致八點到也不見得有位置可以馬上入座,用餐時間到9:30,9:00服務生就剩一兩個收盤子,還在用餐的位置疊滿餐盤不先收反而先去收已經離場的位置,請人來收一次後,還有剩下的就沒再回來收,鼎泰豐駐點其實只是個噱頭,因廚師不在站在旁邊等待餐點的同時,還可以看到兩個應是主管的人直接在旁夾菜,絲毫也沒有要幫你請廚師出來給予餐點,拿完菜就逕自去位置上用餐,穿著制服帶著名牌,彷彿這時間我才是不該出現在這用餐的客人,洗手間垃圾竟毫無遮掩就大喇喇從餐廳中穿越提出去,最後一次還在用餐就開始收餐具像在趕人,如果不願意做這麼晚的用餐時間,不應開放這個時段,我感覺我像是上一場超收客人,雖然是重新開幕有打折,但以目前的狀況,我認為就算五折都不值,好好的品牌希望你們能重新審視一下管理模式,重新裝潢但是人員管理鬆散是達不到永續經營的

感謝 Margaret80612

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣