“遠東Café 換新裝”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第96 (共3,246家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂

改裝後的遠東Café給我的整體感受絕對是正面的,即使下午茶餐期的菜色也已經多得足以讓人不知該先從何處下手,美中不足之處就是座位安排稍嫌擁擠,出入取餐不是那麼方便。

感謝 JasonC7529

環境乾淨舒適 口味不錯但菜色和飲料種類極少 日料炙燒和手捲好吃但製作慢要等
取餐盤子過熱不適合裝生菜和壽司

• 氛圍
感謝 esally989tw

日式餐食區食材新鮮、食材選擇多樣、精緻、烹調細緻、食物份量大方。甜點區/冰淇淋每樣皆好吃又精緻,水果好吃。整體用餐環境及拿餐動線變舒適。

感謝 snackgrace1125
2020年12月15日

下午茶菜色種類很多,熱食的選擇也很多,牛排很好吃,除了牛排其他都很普通...甜點區的動線很亂,蛋糕是請服務員從玻璃櫃拿出來的,但很多都沒有牌子,只能用指的說'這個',服務員放置蛋糕竟然用疊的?!味道全部混在一起

感謝 triverdose
2020年12月14日

食物種類不多,已經訂位付錢了,但是服務生完全狀況外。短暫找尋不到訂位號碼。用餐完畢時還來收錢,停車票卡也沒消磁害我白跑一趟。服務差勁,不符合價位。

感謝 fuchinlun

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣