“遠企Cafe 6F (重新開幕)美食體驗”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第105 (共3,246家餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 預訂
2020年12月20日

日式餐食區食材新鮮、食材選擇多樣、精緻、烹調細緻、食物份量大方。甜點區/冰淇淋每樣皆好吃又精緻,水果好吃。整體用餐環境及拿餐動線變舒適。

感謝 snackgrace1125

2020年12月15日

下午茶菜色種類很多,熱食的選擇也很多,牛排很好吃,除了牛排其他都很普通...甜點區的動線很亂,蛋糕是請服務員從玻璃櫃拿出來的,但很多都沒有牌子,只能用指的說'這個',服務員放置蛋糕竟然用疊的?!味道全部混在一起

感謝 triverdose
2020年12月14日

食物種類不多,已經訂位付錢了,但是服務生完全狀況外。短暫找尋不到訂位號碼。用餐完畢時還來收錢,停車票卡也沒消磁害我白跑一趟。服務差勁,不符合價位。

感謝 fuchinlun
2020年12月14日

重新裝潢開幕,再來嚐新。
今天最滿意有二,牛排及手捲。
牛排好吃,手捲很有特色。
可很惜下午茶沒有魚卵沒有烤鴨沒有螃蟹。

感謝 cyc178
2020年12月10日

甜點、海鮮區、燒烤區、生食區各自獨立,在動線上不會過於擁擠,握壽司與生魚片新鮮,也都非常好吃,但蝦子不太新鮮,烤海鮮不錯別忘了配上烤蔬菜平衡營養,魚翅餃用料實在,甜點部分波士頓派奶油超新鮮,非常推薦

感謝 msjclife

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣