台北商旅大安館
  • 客房服務
Expedia
  • 免費停車
丹迪旅店 – 大安森林公園店 (大安)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
評論過2018年2月7日

鬧中取靜的一家店,服務員非常客氣溫馨,客房服務好,房間水果也好吃,一樓的早餐太贊了 位置也很不錯,走路10分鐘就是地鐵站

感謝 永漫刘
評論過2018年1月9日

房間很不錯,乾淨。浴缸很小。酒店員工友善且樂於助人。早餐很美味。離車站不遠。健身房很小。只有2台跑步機,1台健身車和一個舉重架。

感謝 ployp2018
評論過2017年12月21日

入住過這裏好幾次了,從來沒有讓我失望。位置很方便,考慮到它位於一條小街道上,比較安靜。氣氛令人輕鬆,服務堪稱一流。房間和浴室都非常乾淨。

感謝 tsangmor
評論過2017年11月12日

和20年前的出色住宿和服務相比一樣好,甚至更好!我真的感覺像回到家一樣!角落裡的套房實在是很神奇,有兩個獨立的房間,可以閱讀,或者工作睡覺都可以。可以在台北市中心度過很開心的時光。距離購物中心很近,還有捷運和一些景點。

感謝 Yann V
評論過2017年11月9日

附近有便利超商,搭公車捷運都算方便,設計偏暗色系,環境舒適安靜,早餐不錯,比較特別的是電話是手機,可以帶著出去辦公,很適合外籍人士

• 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度