住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$150
Etrip
查看11 個優惠
評論 (3,157)
3 天前評論

我懷孕8個多月,和先生來過七夕情人節,飯店每一名服務員都非常有禮貌,且會關注孕婦的需求,感覺非常貼心和細心,感受非常好。產後希望有一天能再回訪。

客房秘訣: 可以望向台北101的房間不錯,夜晚及早上景緻都好看。
住宿日期: 2022年8月
感謝 KueiFeng
Taipei ShangriLa,台北遠東香格里拉 的 Marketing,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear KueiFeng,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您的佳言, 所有反饋建議也已與團隊成員分享; 我們亦會更盡力完善地改進並提供服務, 期使客人能
享有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能再度歡迎您及親友回來並為您服務 !

1週前 透過行動裝置

奢華舒適的環境,善解人意的工作團隊,五星級當之無愧。豪華閣下午茶、Happy hour 雖然品項選擇不多,但精緻可口,我太太不小心嗆到,服務人員馬上端一杯開水過來關懷問候,很貼心!早餐buffet品項選擇眾多,東西式餐點皆十分美味,三溫暖與頂樓泳池員工皆非常暖心問候,初次使用都會詳加介紹,頂樓泳池景觀無敵,可環覽台北市夜景,建議旅客們一定要到訪,房間內非常乾淨整潔,一塵不染,空氣中彌漫香格里拉的香氣,令人迷醉。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Departure53113842433
Taipei ShangriLa,台北遠東香格里拉 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear Departure53113842433,

Marco Vazzoler

不論是美味豐盛的餐點、低調卻不失精緻之硬體設備,以及整體服務人員的用心,到現在仍印象深刻。
從住房登記時豪華閣禮賓人員親切的服務、泳池救生人員及遠東咖啡廳早餐櫃台主動及親切的環境介紹,以及房務人員對整潔維護之用心(發現電視機後方的旋轉支架竟然是乾淨無灰塵的狀態),其都說明了賦予飯店靈魂之要點,其來自於服務各部門人員之努力所堆疊而成。

• 舒適度
感謝 Kenny69444
Taipei ShangriLa,台北遠東香格里拉 的 Marketing,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Kenny69444,

2 週前評論 透過行動裝置

推出的專案很棒,讓大人小孩都玩的很開心,服務人員親切,餐點美味可人,休閒設施種類多樣,泳池乾凈安全,健身中心服務人員專業。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 jackmili0306

Dear jackmili0306,

團隊非常感謝您的佳言,所有反饋建議也已與團隊成員分享; 我們亦會更盡力完善地改進並提供服務, 期使客人能

Marco Vazzoler

從辦理入住,就可以感受飯店人員的親切感,
面對101的房間,看到白天至夜晚的台北景色。
在飯店吃了下午茶、HAPPY HOUR、早餐(住房所附)&晚餐(香宮),
讓我感受到服務人員的積極與親切感。
辦理退房,飯店人員也是親切對談,讓人感覺像朋友一樣^^
我會推薦朋友來這邊住。

感謝 yawen819

Dear yawen819,

團隊非常感謝您的佳言與反饋, 各項建議也已與團隊成員分享; 我們亦會更盡力完善地改進, 並提供適切的服務, 期使
客人能享有更舒適愉快的假期。

3 週前評論 透過行動裝置

飯店景觀視野家,餐點細膩多樣,客房乾淨清爽,房務人員總在無意間補滿了房裡的礦泉水跟水果,讓人如在家般的安心舒適。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Getaway83525
Taipei ShangriLa,台北遠東香格里拉 的 Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Getaway83525,

團隊非常感謝您的佳言與反饋建議也已與團隊成員分享; 我們亦會更盡力完善地改進並提供服務, 期使客人能