住宿的最低價格
Shangri-La.com
ezTravel
可省 US$66
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ZenHotels.comUS$208
Hotels.comUS$156
Trip.comUS$143
查看10 個優惠
評論 (3,000)
4 週前評論 透過行動裝置

這次同我的娘和姨入住雅仕套房,12:15辦理入住手續後直接到36樓豪華閣享用下午茶,約1:30分左右電話通知房間準備好了可以進房休息~17:00歡樂時光選擇在38樓馬可波羅用餐,第二天早餐在6樓Cafe吃好吃飽好滿足,早餐吃素的阿姨也很滿意。這是我們第二次來台北香格里拉遠東國際大飯店住宿,還會有第三次、第四次、第五次⋯也是我帶家人到台北住宿的首選飯店

住宿日期: 2021年4月
感謝 Huangmei62
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Huangmei62:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

入住飯店從一開始就讓人感到貼心,兩家庭分開入住,飯店也會主動通知並詢問,臨時遇到問題也能立即處理!美食與美景就更不用說了~最舒服的就是三點入住,使用飯店準備的下午茶遇到雞尾酒,好好陪家人聊聊天

感謝 Happiness387772

親愛的Happiness387772:

區域總經理 祖睿德

不了解評論內容為何需線字數,且200個字是指"英文子母"還是"中文"? 這樣的作法可能會衍生兩種結果,一是不願意花太多時間或不願浪費太多時間寫評論的人,直接跳過或關閉、二是要寫的人可能對此作法或飯店想提出很好或很需要改善的評論內容,所以建議此類問卷的設計者,多加思考問卷的目的是否如上述所言,主要只想收集兩類極端的案例。
1.頂樓泳池令人愉悅.
2.停車問題需調整.
3.優惠試用期間建議調整與提前通告.

• 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 hsilung

親愛的hsilung:

團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您有關問券的建言也將與該平台設計團隊分享;

2021年5月6日的評論 透過行動裝置

沉穩的大廳,舒適放鬆的房間,選擇豐富的遠東cafe 以及餐點精緻養生的豪華閣,始終保持水準之上的優質服務,在在顯示遠企香格里拉低調奢華的實力,值得推薦的好飯店!

感謝 BoardingPass804674
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年5月7日 回應

親愛的BoardingPass804674: