住宿的最低價格
Agoda.comUS$154
FindHotelUS$154
ezTravelUS$154
查看8 個優惠
評論 (2,996)
2 天前評論 透過行動裝置

入住飯店從一開始就讓人感到貼心,兩家庭分開入住,飯店也會主動通知並詢問,臨時遇到問題也能立即處理!美食與美景就更不用說了~最舒服的就是三點入住,使用飯店準備的下午茶遇到雞尾酒,好好陪家人聊聊天

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Happiness387772
3 天前評論

這次來飯店渡假。才剛進大廳,聞到飯店獨特迷人的香味,就讓我渡假模式全開。雖然是兩天一夜的小旅行,但過的特別充實。不管是舒適的房間,還是能俯瞰大台北的頂樓溫水泳池,又或是豪華閣的美味餐點,全部都在水準之上。服務員各個都親切有禮。尤其是豪華閣的禮賓員張簡毓玟小姐,非常貼心令人印象深刻。在台北眾多五星飯店中,真的特別喜歡台北香格里拉。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tony82815
3 天前評論

不了解評論內容為何需線字數,且200個字是指"英文子母"還是"中文"? 這樣的作法可能會衍生兩種結果,一是不願意花太多時間或不願浪費太多時間寫評論的人,直接跳過或關閉、二是要寫的人可能對此作法或飯店想提出很好或很需要改善的評論內容,所以建議此類問卷的設計者,多加思考問卷的目的是否如上述所言,主要只想收集兩類極端的案例。
1.頂樓泳池令人愉悅.
2.停車問題需調整.
3.優惠試用期間建議調整與提前通告.

感謝 hsilung
1週前 透過行動裝置

沉穩的大廳,舒適放鬆的房間,選擇豐富的遠東cafe 以及餐點精緻養生的豪華閣,始終保持水準之上的優質服務,在在顯示遠企香格里拉低調奢華的實力,值得推薦的好飯店!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 BoardingPass804674
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的BoardingPass804674:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

1週前 透過行動裝置

氣氛好環境佳,窗外景色一流!餐點好吃!搶到快閃優惠活動雅仕套房,送下午茶happy hour,吃到飽到不行,不過真的台北遠東香格里拉已經進入我台灣前三排行列

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pongchu828980
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的pongchu828980:

非常感謝您及家人選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。

再次感謝您長期以來的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

1週前

這次的入住方案含早餐, 相當豐富多元的選擇! 小孩吃得很開心~
房間很安靜, 空間很舒服. 可以待在房間都不用出門~
但有一點很可惜, 在我們入住之後, 發現沙發上面, 和地毯, 還有留下前客人的零食屑, 然後地毯上還有3根鐵的髮夾和鐵絲......
穿衣鏡上面, 留有之前小小孩高度的手印......
和客服中心反應之後, 就有工作人員馬上來處理, 真的很感謝!
如果清潔工作可以更完善, 就太完美了!
有機會一定會再訪!

住宿日期: 2021年4月
感謝 Kukis4u

親愛的Kukis4u:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的建言也已與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排並即刻改進, 希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。