住宿的最低價格
Booking.comUS$228
ExpediaUS$228
ZenHotels.comUS$294
查看11 個優惠
評論 (3,029)
2 天前評論

這次的住宿體驗還不錯,下次還是會想再入住,只是有個小缺陷
我房間的電動窗簾,壞了,早上無法捲動, 有點小小遺憾,希望下次入住時,東西是好的

感謝 austinppp
2 天前評論 透過行動裝置

這次訂了含香宮烤鴨和早餐的101尊榮套房專案,房間就可以看到非常棒的台北市全景
晚餐的烤鴨三吃超級好吃的,份量也非常足夠吃的很飽

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yuchiench
3 天前評論 透過行動裝置

台北寧靜優美的角落,
台北101美景一覽無遺,
服務人員的服務很專業,
交通方便,周遭商家不錯,
下次一定還會再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m20708123
3 天前評論 透過行動裝置

此次為慶祝老公生日,飯店提供乙個四吋蛋糕,我不是很喜歡吃慕思蛋糕,但這蛋糕的口味很好吃,我跟老公都很喜歡!
早餐在36樓的豪華閣用餐,平日人不多但都有房客陸續進入,兩位服務專員不疾不徐很有效率的為大家服務。早餐的型式為套餐,但我覺得ㄧ點都不馬虎。除了有優格、水果盤、三款麵包、鹹粥、飲料(咖啡、茶、果汁、牛奶可選)外,主菜有提供中、西式、蔬食,選擇的種類不少。
雞肉玉米粥雖然簡單,但吃入口的口感是熱卻不會燙口;主菜的牛肉麵有蕃茄風味但不會酸,牛肉片有厚度卻不柴。主餐份量十足,即使是稀飯份量也不少,我們有一個五歲的小孩,飯店ㄧ樣也是提供一份完整的餐食。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gichu109
3 天前評論 透過行動裝置

非常棒的飯店,硬體設施及服務品質都很棒,餐廳都在水準以上。地點在熱鬧的市中心,附近有夜市,四週有數十家百貨公司,還有最有名的101大樓瞭望。附近可以騎單車及散步公園。飯店房價有很多優惠方案,可以放鬆心情的地點。

客房秘訣: 住這間飯店,最好加點錢,附帶豪華閣餐點使用。
住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tour36698784178
1週前 透過行動裝置

提前向飯店申請生日假期,收到飯店貼心的服務,在使用完泳池設施回到房間,收到飯店贈與的小蛋糕,及貼心的小卡片,美好的體驗

旅程類型: 好友出遊
感謝 Pinkanita
Randy Zupanski,台北遠東香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

Dear Pinkanita,

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒疫情期間各項設施的安排所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排評估並改進, 期使客人能享有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能再度歡迎您及親友回來並為您服務 !

即祝 身體健康  萬事如意

區域總經理 祖睿德