住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/10/09 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Shangri-La.com
查⁠看優⁠惠
ezTravel
ZenHotels.comUS$316
查看11 個優惠
評論 (3,031)
今天

1.雅仕套房辦公區域玻璃桌有明顯一大塊灰塵且指紋皆未擦拭乾淨
2.餐點部分除了早餐遠東Cafe外,豪華閣下午茶普通,Happy Hour食物實在有失水準,或許是因為防疫關係使供餐方式有轉變,但品質應維持,除了餐點外,服務及房間還是非常棒的,會選擇(推薦)疫情過後再訪。
3. 香宮用餐前兩天有電話確認是否可用當月壽星優惠,客服人員說沒問題且會幫我另外做備註,但當天收到的帳單還是原價,且用餐時服務人員並沒有注意用餐的狀況,請小姐幫忙補茶,請了兩次才補上,但都已經吃到最後一道了,前面上菜速度很快,桌子一度擺滿,後面卻空了好長一段時間沒有任何東西,連茶都沒了,服務人員也沒將餐盤收走或告知下一個餐點需要等待,一度以為是不是都上完了,最後準備結帳前,也找不到任何服務人員,原先想要辦家庭聚餐,先過來試試看,體驗過後不會考慮在這邊辦了。

• 舒適度
感謝 dawna272000
3 天前評論 透過行動裝置

香格里拉飯店用餐無數次,一直都很喜歡!他們的服務品質很好!這次是第一次入住,櫃檯和服務中心服務也很夠水準,房間寬敞舒適又安靜、窗外景色優美,讓人很放鬆~ 早餐普通,服務有待加強。晚餐是在房間使用烤鴨三吃,份量有點多,建議半隻烤鴨再搭配其他菜色,才不會太boring, 鴨湯太涼了,美中很不足!有待改進!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Wendy5899
5 天前評論

這次的住宿體驗還不錯,下次還是會想再入住,只是有個小缺陷
我房間的電動窗簾,壞了,早上無法捲動, 有點小小遺憾,希望下次入住時,東西是好的

感謝 austinppp
5 天前評論 透過行動裝置

這次訂了含香宮烤鴨和早餐的101尊榮套房專案,房間就可以看到非常棒的台北市全景
晚餐的烤鴨三吃超級好吃的,份量也非常足夠吃的很飽

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yuchiench
6 天前評論 透過行動裝置

台北寧靜優美的角落,
台北101美景一覽無遺,
服務人員的服務很專業,
交通方便,周遭商家不錯,
下次一定還會再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m20708123
6 天前評論 透過行動裝置

此次為慶祝老公生日,飯店提供乙個四吋蛋糕,我不是很喜歡吃慕思蛋糕,但這蛋糕的口味很好吃,我跟老公都很喜歡!
早餐在36樓的豪華閣用餐,平日人不多但都有房客陸續進入,兩位服務專員不疾不徐很有效率的為大家服務。早餐的型式為套餐,但我覺得ㄧ點都不馬虎。除了有優格、水果盤、三款麵包、鹹粥、飲料(咖啡、茶、果汁、牛奶可選)外,主菜有提供中、西式、蔬食,選擇的種類不少。
雞肉玉米粥雖然簡單,但吃入口的口感是熱卻不會燙口;主菜的牛肉麵有蕃茄風味但不會酸,牛肉片有厚度卻不柴。主餐份量十足,即使是稀飯份量也不少,我們有一個五歲的小孩,飯店ㄧ樣也是提供一份完整的餐食。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gichu109