住宿的最低價格
可省 US$3
Shangri-La.comUS$143
Expedia
查看8 個優惠
評論 (2,981)
昨天 透過行動裝置

這次趁著幫朋友慶生,入住再次入住。距離上次已經13年了。這次的房型有小客廳還有雙人洗臉盆很方便。整個加大的床睡起來也很舒服。飯店也很貼心準備蛋糕幫朋友慶生

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nicole_0923
3 天前評論 透過行動裝置

豪華閣服務人員態度親切,站在顧客的立場貼心服務,讓人備感尊榮。第二次入住服務人員馬上就能認出再次入住,辦理入住前身分證可能掉在電梯附近,豪華閣的Stephen多次積極地尋找,終於找到,好感謝服務人員的耐心與貼心。豪華閣的Maggie、Morgan、Joyce、Jessica專業地禮遇來賓,讓每次入住都安心和舒心,香格里拉是全台唯一米其林黑五棟房子,喝著下午茶遙望101,豪華閣也是假期必選擇的尊榮體驗。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 N407CO_
5 天前評論 透過行動裝置

在非假日人潮不多的情況入住台北香格里拉,第一次感受到在城市裡不受壓迫喧囂的氛圍。大廳挑高開闊的氣勢融合古往今來的設計,有別於近年新飯店林立匠氣的設計香格里拉仍維持一貫的沉穩及優雅!
上海餐廳的夜景及美食真是一大享受,房間的浴缸及頂樓泳池的市景也讓人完全放鬆。
飯店員工的親切熱情,無論在何處都會禮貌性的問候早午安. 在此也借機會感謝Maggie,Paris,Samson,Ivy,Stacy,Anita,Jolly等員工在短暫的住宿期間盡善的服務及安排。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Mansondidi
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Mansondidi:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

6 天前評論

沈穩優雅寧靜的館內風格、挑高寬敞舒適的客房氛圍、精緻美味可口的食物,特別是非常非常親切友善的工作人員 --我覺得她/他們每一位都準備好了-- 才能讓我們在入住的這一段時間裏 如沐春風 身心愉悅.

住宿日期: 2020年6月
感謝 Footprints608873
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Footprints608873:

1週前

早餐很豐盛,食物多樣而且口感很好
健身房很滿意 器材很豐富 空間也很大

住宿日期: 2021年3月
感謝 ed105065

親愛的ed105065:

1週前 透過行動裝置

名不虛傳,這次住的房型空間很大,對外能看到101的房型,床睡得舒服,浴室由頗具質感的大理石打造,浴缸大又深,不會有壓迫感,還有小電視能看,但小電視位置在洗手間前泡澡觀看不是很方便,飯店位置捷運站有一點距離,下午茶不錯,飯店人員服務態度佳;整體而言,是下次考慮再去住的飯店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 joehht