評論 (2,926)
5 天前評論

週一來住,被安排在九樓沒有美景可看:( ,晚上Happy hour時間原本預定的馬可波羅酒廊盡然客滿~~還蠻可惜所以改到豪華閣用餐,不過服務人員非常好,讓我忘掉不愉快~謝謝

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sentimentalend
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的sentimentalend:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

5 天前評論 透過行動裝置

早上在遠東6F新的咖啡廳享用早餐buffet ,我與女友起身去buffet晃一圈,回來發現桌上所有的食物、咖啡、牛奶連我們的”用餐中”小牌子都被收走,規定用餐時間限時90分鐘,但我們用餐甚至不到一個小時,在這個五星級飯店吃早餐還是第一次遇到這種情況,需要作出改善。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mikelelelelele
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Mikelelelelele貴賓您好,

非常感謝您選擇本飯店並撥冗回饋分享您此次的住宿經驗。很遺憾您對整體住宿經驗不甚滿意, 我們已將您的回饋建議
分享給服務團隊, 期能立刻改進並持續維護服務水平給擁護我們的消費者, 也衷心期盼在不久的將來, 能再度歡迎您與您的
親友入住, 並竭誠為您服務!

即祝 鈞安

6 天前評論 透過行動裝置

首先抱歉12月入住的我,因為工作忙碌,現在才上來評論~

對於香格里拉酒店的看法,可以說上癮可以說迷戀⋯亦或者說是酒店的經典吧!

從大廳辦理入住開始,你可以感受飯店大廳的專屬香氛~是的!世界各地的香格里拉,你都可以感受到這味道,像回到家一樣令我著迷。

這次在酒店的許多角落也可以看到聖誕節的用心佈置,低調、奢華、有內涵的展現⋯

然後每個服務員都帶著笑容真誠的服務!

如果一個酒店從香氛、環境、人員都展現了專業,為何不推薦呢?

2020充斥著不安及風雨,香格里拉推出了一系列的住宿優惠都物超所值,當然如果有推薦大家,可以跟我一樣加入金環會,直接從APP訂房或電話訂房還可享有會員優惠!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 _C9024JA

親愛的_C9024JA:

團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱許也將與團隊成員們分享;

6 天前評論

因購買布大專案而入住,因內容有包含豪華閣,2:30到達的我們CI後就先到豪華閣享用午茶,很幸運的我們有被升等到超豪華客房,房間準備好,豪華閣的服務人員就立刻拿房卡給我們,行李也直接送上去!很輕鬆的度過了一個下午!傍晚到李白居享用HH,根本是不用吃晚餐了!房間很大,雖然舊但舒適!健身房也很多器材,晚上再到三溫暖泡湯,真是用的淋漓盡致!隔天的早餐在遠東cafe享用,沒想像中多人!食物是很多選擇的!總之是美好的一個假期!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 t0204t

親愛的t0204t:

6 天前評論

服務人員親切有禮,房間內的內裝也非常驚人的內斂豪華,床與枕頭都非常好睡,更棒的是窗外的景色,不論白天或夜晚都令人驚艷。
豪華閣與馬可波羅的用餐體驗非常棒,會為了享受這項飲食體驗而規劃下次旅程。
頂樓景色很棒,露天游泳池有供熱水池,徜徉在星空下泡著熱水池真的覺得這次旅行已經不能再更完美了! 謝謝香格里拉台北,希望今年還有機會再次入住享受假期!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 phchiang7

親愛的phchiang7:

6 天前評論

很棒的飯店, 房間舒適景色迷人, 貴賓廳(豪華閣)的食物品質很好, 早餐, 下午茶, 晚間Happy hour都建議在36樓豪華閣享用. 服務人員都相當親切有耐心, 尤其想要感謝Check in 與Check out時在前台服務的Melissa與Irene. 她們兩位都相當細心與親切友善, 回答了我們許多問題, 得知我們想要邀請親友一同享用豪華閣Happy Hour, 也幫忙安排與溝通. 親友每位需額外付費750+10%, 非常值得.

客房秘訣: 無論是面對101或敦化南路的房間, 景色都非常好!
感謝 ScottieChang

親愛的ScottieChang: