評論 (2,857)
2 天前評論

1. 這個應該是台北市的Hotel 中, 唯一一個有中央空調 暖氣的飯店, 溫度可以自行決定, 這個在濕冷的冬天, 可以把空間調整為溫暖的房間, 非常舒適!

• 舒適度
感謝 Ivanjadatek
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Ivanjadatek:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

區域總經理 祖睿德

2 天前評論 透過行動裝置

服務人員,夠專業。
飯店設備維護的很棒。
隔音效果很好,床鋪很舒服。
浴室泡澡,小朋友很開心。
頂樓可看到101,戶外泳池是溫水。
有機會,會再去住。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ling-YL-Kuo
Zupanski Randy,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Ling-YL-Kuo貴賓您好,

非常感謝您選擇本飯店並撥冗回饋分享您此次的住宿經驗。
很高興您對整體住宿感到滿意, 我們會將您的回饋分享給服務團隊, 期能持續維護此服務水平, 也衷心期盼在不久的將來, 能再度歡迎您與您的家人入住, 並竭誠為您服務!

即祝 鈞安

4 天前評論 透過行動裝置

這次跟太太入住香格里拉飯店,一個5499的套裝,包含1小時的Qi spa,happy hour以及早餐。
這裡的裝潢很有味道,電梯裡有香味及音樂,接待人員的顏值頗高(是戴口罩的關係?),也很有溫度,讓人覺得很貼心
房間內的地毯踏起來很舒服,是我對房間的第一印象,冷氣很冷(頭痛身體虛)以及床偏硬是住一晚的感覺,其他的硬體設施都還算不錯
在豪華閣內看著101用餐,感覺就是不一樣,這裡的景是目前住過台北的飯店最好的,喜歡拍照的可以在40F待上好一陣子

這一間是我太太目前的第一名,一直說還要帶小孩來...

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CoppyTung

親愛的CoppyTung您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗和建言。

我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據,

再次感謝您, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

5 天前評論 透過行動裝置

1.住雅士套房,房間硬體設備不錯有5星級。2.Happy hour 某些服務人員態度不佳,紅酒不知產地年份(別家都會介紹),時間未到一直提醒,菜色尚可。3.早餐普普,跟4星商務飯店一樣。2次用餐都限制90分鐘,很怕客人吃。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 tingkuohwa
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的tingkuohwa您好:

感謝您的支持選擇入住香格里拉台北遠東飯店讓我們有機會成您旅程的一部分。也感謝您利用寶貴時間仔細地與我們分享您各類的住宿體驗。您的各類建言也將與團隊分享; 我們亦會持續努力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,期使能有更舒適美好的假期。

再次由衷感謝您的寶貴時間並期待您的再訪。

6 天前評論

有老牌飯店的奢華感,各項設備也都跟得上時代,人員的服務十分到位,讓人舒服的一間飯店。餐廳可見到101大樓,餐點也相當豐富,值得一訪。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 HuanyenOu

親愛的HuanyenOu您好:

我們分享您各類的住宿體驗。您的佳言也將與團隊分享; 我們亦會持續努力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,
期使能有更舒適美好的假期。

再次由衷感謝您的寶貴時間並期待您的再訪。

6 天前評論

這次跟女生朋友們入住,預約可三人入住方案,房間有附一瓶紅酒,在我們預訂豪華閣happy hour的時間內,房務人員已來開床,暖房巧克力,冰塊桶,備品浴袍準備三份,小細節兼顧得很好,就連熱水瓶都裝滿水。

退房時,由於在一樓使用前一天未使用的午茶,所以超過預定時間,飯店人員來電並貼心地詢問是否還需要房間,主動詢問若我們需要,可把我們的行李提到一樓大廳,不須再回房間提,checkout時也貼心地詢問我們是否需要叫車,美好的旅途體驗,讓我們即使不能出國,在馬可波羅酒廊,茶軒,以及頂樓游泳池,都重溫過去在曼谷,東京等大城市的回憶,非常棒。

此外,飯店推出的限定房客報名的付費體驗活動,我朋友上了一堂琴酒課,非常豐富,不但比坊間的課程CP值還高,調酒師也非常友善親切,有機會我們會再回來!

旅程類型: 好友出遊
感謝 ChunyaL3

親愛的ChunyaL3您好:

感謝您的支持選擇入住香格里拉台北遠東飯店讓我們有機會成您旅程的一部分。也感謝您利用寶貴時間仔細地與我們分享您各類的住宿體驗。您的各類佳言也將與團隊分享; 我們亦會持續努力完善地安排並希望能照顧好我們的客人,期使能有更舒適美好的假期。

再次由衷感謝您的寶貴時間並期待您及同伴能再度回來。