評論 (2,844)
2 天前評論 透過行動裝置

這是第三次造訪遠東香格里拉,
本次入住的是雅仕套房位於35樓,
這次的老中青三口家庭旅行,
給我相當愉快的經驗,
讓我的母親愉快並感到舒適滿意,
無論是豪華閣,或是馬可的早餐。
入住退房都讓我們感受快速且安心。
非常值得推薦給喜愛輕鬆旅行,
一家人都可以自在享受的環境。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 LilianTSAI
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的LillainTSAI:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

2 天前評論

馬可波羅的炸物,真心不好吃。點了松露薯條,但真的好乾。原本想多喝幾杯也都沒心情。早餐也沒有特別驚豔,但可以接受。除了食物之外,住宿跟服務都沒話說。讚

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 erykhuang543

親愛的erykhuang543:

團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言分享也將與團隊成員們分享;

4 天前評論 透過行動裝置

11月中帶家人來staycation
體驗兩天一夜包含豪華閣的方案

客房:因為是家人一起入住
飯店提供我們很棒的連通房
門打開之後讓房間的空間變的更大

餐廳:食材很高檔精緻,吃的出食材的新鮮和師傅設計的異國料菜單,特別喜歡下午茶的斑蘭果凍西米露還有早餐的中式點心糯米球!還有馬可波羅酒廊的調酒很特別,景觀也很棒

設施:露天屋頂游泳池、按摩池很棒! 健身房教練會主動協助操作機器

整體住宿體驗真的很棒!值得來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 OliverTaiwanNo1

親愛的OliverTaiwanNo1:

6 天前評論

房間的硬體設備好,備品也不錯! 空間大,視野景觀一級。泳池景觀好,健身房設備不錯。希望以後可以增設給小孩子能玩,運動的空間,總之是很好的一次體驗,特別感謝豪華閣的貼心服務。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 bibi1230

親愛的bibi1230:

6 天前評論

房間很漂亮,晚餐餐點很好吃,救生員很貼心地幫忙拍照,其餘員工都笑容可掬。小瑕疵:浴室防漏邊條疑失效(還是我沒關緊門?),洗完澡浴室地板很多水;希望能有一根牙線棒可供使用。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 PsyJulia

親愛的PsyJulia:

1週前

整體來說很好,check in 跟check out的服務都很親切。早餐很棒,服務的經理幫我們換了靠窗位置,很親切。大廳酒吧的服務人員可能因為忙碌,比較沒有笑容

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tingweng
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的tingweng: