評論 (2,802)
昨天

一直很想住SHANGRI LA,總算是等到我能下手的價格,帶著家人來個小奢侈的度假。雖然是買優惠卷入住,但是服務完全沒打折。遇到的每位服務人員都非常的親切,房內的設備也都非常完整,應有盡有。很愛浴室沐浴用品的香氣。食物出乎我意想中的多樣,也很美味,讓我家挑惕的阿嬤難得的滿意。唯一的缺點只能說,因為使用折價卷的關係,客人很多,用餐時都需要排隊一段時間。但是還是很值得。有機會還是會再選擇住在SHANGRI LA.

感謝 Kcchampion12
4 天前評論 透過行動裝置

有機會入住的話建議一定要加錢升等豪華閣
服務用心且食物美味,每天都會新菜新菜色
酒水供應也相當多充足,飯店設施齊全,維持的也很好,相當的推薦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 oxherd
5 天前評論

這次是由於購買優惠券才能入住並體驗到賓至如歸的感受,不管是入住前的客服及入住時的櫃台服務態度都非常的好,房間也比想像中的大、還能體驗豪華閣等VIP的下午茶、Happy hour等等服務,頂樓泳池、三溫暖等等設備環境都很好,此外還有壽星蛋糕特地送來房間,真是非常貼心,希望下次還有機會入住 :)

感謝 Voyager475246
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Voyager475246:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊全體也感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您回來並再度為您服務 !

5 天前評論

這次十月入住,整體上服務及品質都很優良,而且12歲以下兒童可以免費入住,真的很不錯,頂樓風景漂亮,值得推薦。
美中不足的是原本住房專案含豪華閣貴賓廊服務,但是我2點check in 時,卻說豪華閣及馬可波羅都客滿,結果 下午茶及happy hour 被安排在一樓及6樓 ,覺得很遺憾。

住宿日期: 2020年10月
感謝 tenicxw

親愛的tenicxw:

團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;

1週前

這次安排兩天一夜的小旅行,購買了官網快閃專案入住超豪華客房並使用豪華閣貴賓廊服務,由於是平日入住所以check in的時間非常的快速,人員的服務也非常好。房間非常的寬敞舒適,住宿期間對於服務人員的態度及專業度非常的驚艷與滿意,餐點的味道跟精緻度也很不錯。

1  感謝 TracyHLPeng
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的TracyHLPeng:

也謝謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;

1週前

這是我第一次入住,遠東香格里拉已經是一個有點年紀的飯店了,但是飯店硬體設施都維護的不錯! 房間寬敞隔音效果很好,健身房的設施更是專業! 這次入住從櫃檯,門房,room service, 健身房跟早餐餐廳(38F馬可波羅廳)的員工都很親切有禮也有服務熱忱! 尤其是健身房跟room service! 我很喜歡, 已預定下次入住.

感謝 Meisheep

親愛的Melsheep: