評論 (2,811)
2 天前評論

很棒的飯店體驗
CP值很高
餐點還有酒吧跟飯店設施也很棒
可惜的一點是 床凹陷了 那晚睡的不是很舒適
有機會會再來住宿的!

• 旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 FanF150
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的FanF150:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與建言也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您回來並再度為您服務 !

2 天前評論

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Chia Kai L

親愛的Chia Kai L:

5 天前評論

頂樓的游泳池景色非常優美,不過風比較大,如果風大的時候比較冷,可惜提供的浴巾比較小,如果能提供浴袍或是大條浴巾會更好。
6樓的三溫暖環境非常舒適,推薦。
此次早餐在馬可波羅,午餐在上海醉月樓,餐廳的食物非常美味,在38、39樓俯瞰台北市令人心曠神怡,但美中不足的是有看到零星的小黑蚊,在醉月樓有通知服務人員但蟲子太小了沒辦法去除,有點干擾用餐。
最後想提的是,此次入住經驗大體上不錯,各項設備完善,在住宿期間雖然有遇到些許不好的經驗但值班經理也能迅速解決適當的處理,非常感謝;未來有機會還是會再次選擇入住。

感謝 fredvase
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的fredvase:

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

5 天前評論

之前沒有住過香格里拉系統的飯店,最近因為促銷的關係入住幾次
房間在2015年有翻新過,整體來說硬體相當不錯
豪華閣算是台北的飯店lounge裡面相對優異的,食物種類和品質都令人滿意
這次入住雖然住房率很高,但包括前台替我check in的先生(抱歉忘記名字了),以及豪華閣的經理Bella與服務人員Stacy,對於提出的要求都有持續追蹤並完成
實在很感謝他們的協助

客房秘訣: 建議加價升等至豪華閣樓層,視野和設備都會比較好
住宿日期: 2020年9月
感謝 figarosheng

親愛的flgarosheng:

5 天前評論 透過行動裝置

服務人員Jine Lee驚人的記憶力,把我們上次入住的需求都記得,這次不用我們特別要求,就知道我們需要什麼,真的很讓人驚喜,甚至連要枕頭的類型也都記得,值得讚賞!酒廊的人員很厲害,臨場應變能力強,幫我們解決了Check in過程遇到的事情,也很親切的跟我們聊天,知道我的父母等在旁邊,在我正在Check in的過程中直接請他們進酒廊用下午茶,讓我們可以在很舒適的方式下順利入住,且豪華閣的設置比馬可波羅酒廊的設置好上不少,米其林黑五的獎項實至名歸!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 alansun229

親愛的alansun229:

1週前

一直很想住SHANGRI LA,總算是等到我能下手的價格,帶著家人來個小奢侈的度假。雖然是買優惠卷入住,但是服務完全沒打折。遇到的每位服務人員都非常的親切,房內的設備也都非常完整,應有盡有。很愛浴室沐浴用品的香氣。食物出乎我意想中的多樣,也很美味,讓我家挑惕的阿嬤難得的滿意。唯一的缺點只能說,因為使用折價卷的關係,客人很多,用餐時都需要排隊一段時間。但是還是很值得。有機會還是會再選擇住在SHANGRI LA.

感謝 Kcchampion12

親愛的Kcchampion12: