評論 (2,701)
今天 透過行動裝置

第一次來台北香格里拉住房,住過許多的五星級飯店,但是服務好又細心的真的不多,這次真的從check in就感覺很棒,排隊入住的人很多,但櫃檯人員依然細心介紹飯店入住的事項,而且房間有註記要加床,前來幫我們處理的房屋部的Jine,李小姐服務真的親切又細心,因為訂房時有註記的一些事情真的有準備好,而且沒註記的也注意到了,因為她還幫我的女兒準備了小拖鞋及小牙刷,真令我們非常受寵若驚,沒有享受過如美好的服務,讓旅途大大加分,下次一定再來入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Timothy0102
5 天前評論 透過行動裝置

香格里拉的服務總是不會讓我失望,只是可惜了因為房價促銷導致飯店滿滿人潮,影響了住宿的感受及品質。但可以感受到飯店對客人仍是誠意滿滿。

感謝 wendyW3442
6 天前評論 透過行動裝置

Horizon的Bella,感謝幫忙喬到好的房間,房間的view很棒,離電梯口也很近,另外還有餐廳的位子。美麗親切的服務,完全是一級的quality!

感謝 Freedom810277
1週前 透過行動裝置

深富內涵的頂級觀光服務飯店,悠雅氛圍的大廳及客房內設,有如世外之境,處處匠心獨運帶給住客體貼舒適的滿足,服務人員發自內心的熱忱態度與貼心,不是制式培訓所能呈現。
豐盛營養美味多元的早餐,在美味與視覺上兼具是以質取量,好的食材與烹煮烘焙,讓我們全家有精力充沛的一天
你們的氣派大樓與內斂奢華陳設還有無形卻處處細緻的服務讓我們全家有個心滿意足的短假。
這是一家經典優雅細膩的國際級酒店,真誠的推薦到台北請住上一晚物超所值

感謝 _X879CT
1週前

缺點:
1.購買豪華閣卷,未安排到豪華閣樓層
2.豪華閣餐飲跟以往,有點小落差
優點:
1.在3F設置餐廳,分散豪華閣用餐旅客
2.服務很細緻,並準備生日蛋糕慶生
3.用餐時會幫忙照顧小朋友

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 LoveTravel387078
1週前

我們這次預定的是雅仕套房.第一時間詢問服務人員竟然回答我"因為不是會員.所以不能使用豪華閣checkin禮遇?" 第一次來也不太清楚.所以就邊排隊邊把資料拿出來看.我的訂單上跟官網都沒說到要會員才能享受豪華閣check-in禮遇啊?? 還是因為我是買便宜的套票所以服務打折? 最後在快要輪到我check-in時候再問了另一個服務人員.他給我的回答是可以使用豪華閣check-in禮遇.但現在樓上報到人數也很多.也快輪到我了.建議直接在樓下check-in就好.嗯!想想也是.所以這次就沒有體驗到所謂豪華閣check-in禮遇了
還有我們的房間竟然下午四點才清潔好.這點很扣分.
另外周六人潮多.所以下午茶跟晚間歡樂時光時間就改到3F宴會廳去有點可惜...
還有網友分享入住雅仕套房.都有入住小禮物 我們則是什麼都沒有...
甚至下午入住後還有清潔人員沒敲門就跑進來(雖然她說有敲門 但我們都沒聽到)..
除了以上的一些小缺失 整體經驗其實是良好的...

客房秘訣: 能夠的話盡量要求101景觀的房間.
感謝 TrailBlazer806793
Randy Zupanski,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的TrailBlazer806793您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也感謝您利用寶貴的時間仔細地與我們分享您各類的住宿體驗。
謝謝您體諒近期周末假日入住人潮造成的不便,我們亦會更盡力完善安排並希望能照顧好客人,讓大家
有更舒適美好的假期。

再次感謝您, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

即祝 身體健康  萬事如意

總經理 祖睿德