評論 (2,700)
昨天

很喜歡西式的早午餐,這次住宿就選了美式早餐。
餐點份量上看起來充滿了誠意,光是那個歐姆蛋,就不知道用了幾顆蛋;熱狗兩根,培根也是大大的兩片,還有一個也很大的堡,不僅份量很夠外,也很好吃,吃完整個大滿足。
一起來玩的朋友點了中式早餐,主食是牛肉麵,還有小籠包、蘿蔔糕等,評價也很不錯,好吃份量也是很夠,感覺飯店很擔心遊客會餓到。

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
感謝 LeeTaipei
昨天 透過行動裝置

第一次來台北香格里拉住房,住過許多的五星級飯店,但是服務好又細心的真的不多,這次真的從check in就感覺很棒,排隊入住的人很多,但櫃檯人員依然細心介紹飯店入住的事項,而且房間有註記要加床,前來幫我們處理的房屋部的Jine,李小姐服務真的親切又細心,因為訂房時有註記的一些事情真的有準備好,而且沒註記的也注意到了,因為她還幫我的女兒準備了小拖鞋及小牙刷,真令我們非常受寵若驚,沒有享受過如美好的服務,讓旅途大大加分,下次一定再來入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Timothy0102
6 天前評論 透過行動裝置

香格里拉的服務總是不會讓我失望,只是可惜了因為房價促銷導致飯店滿滿人潮,影響了住宿的感受及品質。但可以感受到飯店對客人仍是誠意滿滿。

感謝 wendyW3442
1週前 透過行動裝置

Horizon的Bella,感謝幫忙喬到好的房間,房間的view很棒,離電梯口也很近,另外還有餐廳的位子。美麗親切的服務,完全是一級的quality!

感謝 Freedom810277
1週前 透過行動裝置

深富內涵的頂級觀光服務飯店,悠雅氛圍的大廳及客房內設,有如世外之境,處處匠心獨運帶給住客體貼舒適的滿足,服務人員發自內心的熱忱態度與貼心,不是制式培訓所能呈現。
豐盛營養美味多元的早餐,在美味與視覺上兼具是以質取量,好的食材與烹煮烘焙,讓我們全家有精力充沛的一天
你們的氣派大樓與內斂奢華陳設還有無形卻處處細緻的服務讓我們全家有個心滿意足的短假。
這是一家經典優雅細膩的國際級酒店,真誠的推薦到台北請住上一晚物超所值

感謝 _X879CT
1週前

缺點:
1.購買豪華閣卷,未安排到豪華閣樓層
2.豪華閣餐飲跟以往,有點小落差
優點:
1.在3F設置餐廳,分散豪華閣用餐旅客
2.服務很細緻,並準備生日蛋糕慶生
3.用餐時會幫忙照顧小朋友