評論 (2,646)
昨天 透過行動裝置

住台北,除了結婚時在這住一晚外,反而沒有機會待在台北香格里拉。這次入住刻意挑選Horizon club 入住,想圖個清靜,但適逢國旅大爆發,又是暑假,Horizon 樓層充斥著小孩的嬉鬧聲,還好我喜歡小孩,但滿滿的都是人,真的是料想不到⋯⋯

但是豪華閣的工作人員專業的態度彌補了這個缺憾,許多人取餐沒有帶口罩,她們會像空姐很優雅且不厭其煩的提醒,有人在取餐區脫下口罩拍照,也被適時的制止,舉止得宜,看的出來很用心地對待每一個客人。

前台的經理(Anita)也很真誠地爲暑假假日爆量的人潮致意,也專業地解決我們遇到的所有問題⋯飯店也提供M.P. Lounge分散Happy hour的人潮。看得出已經盡了一切努力在維持品質,只可惜人真的太多,真的清靜不起來⋯⋯
但也再一次給辛苦工作人員專業的表現一個掌聲。
等人潮過了,一定會再回來偽旅行放空一下⋯

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 663gastonh
昨天

很有歷史的酒店,不論大廳電梯房間都有種豪華內斂的感覺
行政酒廊景觀好,餐點精緻但因為疫情專案所以人超多
HH有種來不及補菜的狼狽,
醉月樓套餐的份量剛好.好吃又不油膩.
下次找個非假日再來體會一下

客房秘訣: 某個方向可以直接看到101,詳情請看官方網站
住宿日期: 2020年4月
    • 舒適度
1  感謝 StoneL46
1週前

第一次入住在33樓看向台北車站的方向,風景非常優美,加上期間限定的優惠免費升等了房間還有1000塊的餐廳折價劵,感覺非常好,非間內非常整潔乾淨,設施好的沒話說,唯一的小缺點是這間是連通房跟隔壁只個了一個門,因為住了一個家庭小孩子從早上七點就在哭還有尖叫,導致睡眠品質不太好,大人說話的聲音也不小,建議如果對睡眠有高要求的可以注意一下,游泳池一定要去,風景非常壯觀,唯一一點小缺憾是自助餐廳的餐食費偏高感覺不到那個價位,種類上不太好水果部分也不是說很新鮮西瓜不太甜等等,但是如果懶得出門的人是可以吃看看,但是需要提早訂,很容易客滿,如果對食物品質要求高的人建議可以考慮一下,早上品類也不是很多,品質上中等不算太好,總體上住的品質是沒話說的 ,吃的部分可能需要再加油

客房秘訣: 3310 房景觀非常優美
感謝 Wangjenyu
Zhang Ada,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的Wangjenyu您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗和建言。
您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據, 也衷心期盼在不久的將來, 能再度歡迎 您入住, 並竭誠為您服務!

即祝 身體健康 萬事如意

1週前 透過行動裝置

本身是金環會員,這次意外的購得6888限量的遠東住宿卷,之前多年都是旅遊住宿台南遠東,這次是第一次入住台北,意外的台北飯店雖是使用住宿卷,但依然照顧到會員福利,進飯店就順利得到一樓大廳服務人員引導前往36樓豪華閣Check-in,不需在大廳人擠人,更謝謝豪華閣人員 Bella貼心的服務,讓我們除了原本卷內的優惠,更讓我們住宿樓層離豪華閣這麼近,房間也更優的升等禮遇。另貼心詢問延退事宜,一些住宿用餐疑問也經過她的處理而解決。住宿期間,也隨時重要我們的需求,在房間裏看到了牛奶餅乾及水果,才猛然想起之前有填過的三項小禮物,一樣沒少的意外驚喜,使用36樓及38樓靠窗用餐休憩相當舒服,也意外的可以看到美麗的101大樓近在咫尺,整個景觀讓人心曠神怡,隔日早餐還特地安排7號桌,還告知是求婚桌,更是意外開心,謝謝您們給的美好住宿體驗,非常感謝

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 141emmaw

親愛的141emmaw您好,

感謝您的支持選擇入住香格里拉台北遠東飯店讓我們有機會成您旅程的一部分。

也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗, 我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。
未來仍請您持續給予本飯店支持與指教。衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !並預祝您有個美好的一天。

順頌商祺

1週前 透過行動裝置

每個月1至2次的五星級飯店巡禮,來到台北香格里拉真的是驚為天人!除了餐點的精緻度令人滿意之外,無微不至又不讓人感到壓力的關心真的非常符合香格里拉這烏托邦般夢幻的名字。

入住豪華閣享受午茶,頂樓游泳池,Happy Hour...整個行程真的不只身體舒坦了,心靈也放鬆了。

真的很感謝Meggie, Stacy, Morgan, 和Bella經理,不但送我寶貝女兒佩佩豬魔法棒,陪她玩,給了我們珍貴的獨處時間,我家女兒竟然在外人面前不會哭著吵著要回來,不只給我們夫妻真正的Happy hours,還如Baby Boos般跟著姐姐和客人說Bye bye,回來還學會新技能知道眼睛嘴巴鼻子在那兒,數數兒,唱歌給我們聽,以一個1歲6個月又10天的小女孩2來說這一天學超多。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nicholas1103

親愛的Nicholas1103您好,

順頌商祺

1週前 透過行動裝置

此次入住高樓層房間,景觀非常好。可看到陽明山,觀音山及敦化林蔭大道。房間非常寬敞,宋朝風格的字畫。氛圍風雅。房務部人員非常親切而且立即提供備品等。豪華閣非常漂亮,可鳥瞰台北市。早餐及傍晚 Happy Hour 食物品質不錯。有嘗試上海醉月樓餐廳,一味蔥燒蝦籽烏參非常有水準。屋頂游泳池景觀非常驚人!值得一訪。是台北市有國際水準的高級飯店。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 287spencer
ShangriLaTaipei,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的287spencer,

非常感謝您選擇入住本飯店,也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗。

很高興知道您對於整體服務,設備及工作團隊的表現感到滿意。讓您有一次愉快的入住經驗是我們最大的榮幸,誠摯地希望能夠再度歡迎您的到來,並帶給您另一次難忘的香格里拉經驗。

即祝 身體健康 萬事如意