評論 (2,469)
昨天 透過行動裝置

很喜歡老字號的商務飯店,而遠東香格里拉的服務和親切度更是超乎想像的好。

辦理入住時,check in小姐每位都很親切的跟小孩打招呼,入座時也先詢問是否需要什麼咖啡。對於HH及早餐的用餐地點及時間也都有詳細說明。

晚上HH本想到38F馬可波羅用餐,可惜人太多,服務生馬上幫我們安排36F豪華閣。豪華閣櫃檯小姐看到女兒,送了一支佩佩豬玩具給她,也時不時和女兒互動,後來說要不要和她們一起在櫃檯,女兒居然也不哭不鬧的坐在兒童椅去了,給我和老公兩人世界的happy hour。服務不只周到親切,而且還像對待自己朋友的小孩一樣自然,真心感謝那天的Maggie, Stacy & Morgan

去游泳池時,雖然泳池空間不特別大,但居然有3位救生員stand by,而且每位都有事做,隨時看客人有什麼需要提供服務,而不是坐在椅子上用手機。最讓我印象深刻的是,小孩從泳池上來,我想在躺椅上舖條浴巾讓小孩坐,其中一個救生員剛好經過,就說他幫我舖。真的是非常貼心且感謝❤

隔天早餐在馬可波羅餐廳用餐,內外場服務生任何時候都帶著微笑說早安,配上玻璃帷幕的101美景,氣氛真的非常好 (只是夏天熱了一些,服務生也有先提醒,但這景觀還是非常值得)。餐點當然不在話下,不論中西式都在水準以上;光是蛋料理就有五種可供選擇,而且是做好後由服務生送到桌上,不用排隊等待。牛肉麵,中式芝麻包蟹殼黃,優格梅森杯,每樣料理都不馬虎。

這次住宿真的十分滿意,雖說這次是用住宿劵優惠價入住,但也讓我了解香格里拉以往的高收費價值所在。只能說就是要努力工作再來享受了

PS. 為嬰幼兒提供的沐浴備品很有誠意,還附一個章魚洗澡玩具,女兒洗澡玩得非常開心

感謝 Wenling0907
2 天前評論 透過行動裝置

房間視野好,可觀賞到101。頂樓的泳池非常舒適,適合大人跟小孩。飯店人員服務好,各項設施解說的很清楚。地點好,交通很便利。

感謝 Dream803465
2 天前評論 透過行動裝置

香格里拉台北遠東飯店是評價極高的飯店,而我們的愉快體驗更超過原先的預期,包括豪華、整潔、舒適,尤其是服務人員熱忱有禮與周到,倍感溫馨。餐點都非常可口與豐盛,值得一再品嚐。飯店贈送的餐飲折扣券,讓我們萬分驚喜,為旅程增添很大的樂趣。

1  感謝 Ben1094
2 天前評論

親切的服務人員,為了幫慶祝小女兒生日,特別準備了蛋糕,房間的設備,頂樓的游泳池,都讓小朋友玩得很開心,豪華閣的餐點跟服務更是讓我們感到滿意.

住宿日期: 2020年5月
感謝 Pathfinder550086
3 天前評論

這次因為幫女友慶生而入住,入住時因為壽星而獲得升等,從入住到退房,遇到的服務人員都很好,而早餐更讓我驚豔,都快接近午餐菜色了。 另外豪華閣的HH有著多樣的酒類及小點,基本上可解決一餐,要說唯一的缺點大概就是入住時發現浴缸的排水孔蓋沒放回去,整顆躺在浴缸內,還好打了電話就馬上派人來處理,但也因為這樣對那浴缸有心理陰影,就不敢去泡了,下次入住再來泡好了。

感謝 jasonlai1980
3 天前評論

1.第一次入住所有的服務人員品質及待人態度非常舒適。
2.入住的房間有被免費升等,面向台北101大樓的風景優美喜愛。
3.入住的房間大,房間內非常整潔乾淨,小朋友非常喜愛。
4.戶外的頂樓游泳池小朋友更喜愛,玩的不想離開游泳池。
5.餐點部分有1000塊的餐廳折價劵,就到醉月樓用午餐。另外行政酒廊全天候輕食飲品
,以及晚間在馬可波羅酒廊的雞尾酒與小點,菜色精緻好吃。

客房秘訣: 最佳景觀,舒適安靜明亮
感謝 jessiebellaandy