評論 (2,612)
6 天前評論 透過行動裝置

飯店大廳豪華乾淨,豪華閣景觀可看101大樓,「豪華閣」迎賓廊亦提供全天候的糕點、水果及飲品,感謝接待人員Samson Chen及Stacy Lin親切專業服務,賓至如歸的感受非常好,很有耐心並且仔細,若有疑問及反應,都儘可能立刻處理,因豪華閣內廁所沖水馬桶沖力不足,在煩忙時刻(happy hour)反應,也立刻表示會立即通報處理,遇到老人家,也會主動詢問是否需要協助。Samson和Stacy的服務,令人下次仍會再度訂房入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HoneyMilkY
ShangriLaTaipei,香格里拉台北遠東國際大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的HoneyMilkY您好:

非常感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的用餐或舉辦活動的體驗和建言。
我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據,
再次感謝您, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

1週前 透過行動裝置

服務非常到位,貼心但不打擾
陳設裝潢的用料很講究,手工地毯踩起來很舒服;每個細節都不馬虎。
清潔打掃也很到位,絕不會殘留上一組客人遺留的任何髒污,浴室馬桶洗臉台清潔很仔細,沒有霉斑之類的殘留。
豪華閣輕食很好吃,用心製作,唯這次入住時可能顧客人數太多造成服務人員應付不過來,不過僅花很短的時間就解決了,食物補貨開始順利。
早餐也很棒,地點改到馬可波羅餐廳,風景又好
很喜歡這樣的飯店

感謝 凱平 王

親愛的凱平 王您好:

再次感謝您, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

1週前 透過行動裝置

房間非常舒服可惜床太硬。豪華閣服務人員無懈可擊雖然人滿為患但仍然分配得宜依舊笑容掛在臉上,令人感動。
游泳池很滿意

感謝 Passport808981

親愛的Passport808981您好:

活動的體驗。我們知道您對於整體服務, 員工素質及相關設備感到滿意。您的意見也將做
為我們持續進步的參考和依據, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務 !

1週前

本次帶家人入住慶生,飯店服務人員都非常的友善和禮貌~房間環境舒適隔音超好,豪華閣用餐的體驗超滿意的,提供的點心輕食都非常好吃~家人都很開心

感謝 TammyCahi

親愛的TammyCahi您好:

1週前

這次初體驗在台北住飯店,免去假日塞車時間,停車方便,一出電梯沒多久,客房服務人員協助接手我們行李,在Check in 櫃台時,除了防疫流程還檢查護照是否有出國,非常親切且快速,主動詢問我們是否要加床等其他需求,讓我們倍感貼心。
特別43樓溫水游泳池,美麗景色,我家2位小孩也一同参加健身房游泳課程,教練Thomas非常心細及專業教導下,我小孩很快適應能環境;同時也安排精油按摩服務,手法非常出色,真得很放鬆...
期間同時享受豪華閣貴賓廊豐盛早餐、全天候輕食飲品以及晚間雞尾酒與小點,餐點精緻及多樣化的調酒、咖啡等,同時感謝全體服務人員,尤其是禮賓接待Bella經理,時常關心及隨時詢問需求,讓我們全家留下美好回憶.....夜景、放鬆、渡假、親子友善,首選不用出國就可滿足高享受的真心推薦《香格里拉台北遠東國際大飯店 Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel, Taipei》

感謝 Queenie-Shen

親愛的Queenie-Shen您好:

1週前

客房可直接看到101,不僅有辦公桌椅還另外設有兩個觀景椅十分貼心,衛浴環境舒適,整體客房非常好,樓上豪華閣用餐景觀很美。酒店位置很方便,去哪都很便利。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 v10199