住宿的最低價格
ezTravel
NT$3,810
NT$3,460
輕鬆快捷的預訂
評論 (391)
2023年10月12日的評論 透過行動裝置

位於台北市東區,地點機能性非常棒,近信義區101,國父紀念館,大巨蛋,捷運就在門口。
員工專業並具熱誠,主動關心協助行李寄放送房。
飯店整體設計非常極簡,很有獨特風格。
一樓餐廳,用餐環境舒適,餐點美味,服務人員主動親切,早餐目前提供英式及美式套餐,雖是套餐,餐點口味還是蠻好吃的,服務人員表示10月底將提供全自助餐服務,期待下次住房有更美味的呈現。
住在這由於交通非常便利,無論逛街、吃飯,步行都非常便利。

住宿日期: 2023年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 TinaL3815
2020年8月30日的評論

一進大門就有老舊的味道,樓層的地毯發霉嚴重。隔音很差,隔壁房間講話聽得一清二楚。早餐品質很差,很難想像是在繁華方便物資豐富的台北市區飯店。

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 twoisone
2020年5月29日的評論

位於國父紀念館捷運站一號出口的老飯店,交通便利,附近有百貨公司、電影院,附近的街道巷弄間有許多飲食選項,可以不必訂飯店貴貴的早餐。走路逛商圈或是松山文創各取所需。房間寬敞,備品齊全,有浴缸和分離淋浴間。服務態度佳。如果房間的空調聲音可以小一點就更美好囉~

住宿日期: 2020年5月
6  感謝 twyanan
2020年5月7日的評論

第二次入住,一直很喜歡這種老飯店風格,這次感覺也不錯(除了櫃檯員工之外)。今晚嘗試中餐廳,中規中矩又有炒到位,口味非常棒(驚艷)。但建議傳單可以多用心一點,上面的菜色照片看起來很不可口,會讓人怯步⋯實際上卻是很好吃啊!

住宿日期: 2020年3月
2  感謝 JadeYoung
2020年2月27日的評論

這家飯店就位於國父紀念館站附近,大概走路5分鐘內的距離。旁邊就是松菸與國父紀念館,所以很適合旅行入住。由於飯店經營時間比較久了,所以內部有些裝潢也比較舊。大致上來說中規中矩的飯店,不會有太多的驚喜。

住宿日期: 2020年1月
2  感謝 ChouetteTW