2 人正在查看這家飯店
ezTravel
NT$4,848
Skyscanner
NT$4,360
評論 (1,260)
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2024年2月
旅程類型: 家庭旅行
21  感謝 jasmineyali
2022年6月13日的評論

飯店地點位在市區中,鄰近捷運站。雖然是老飯店,設備也不是最新穎,然而服務品質如預期中的水準上,讓人感到安心,可以好好放鬆休息

住宿日期: 2022年6月
    • 舒適度
感謝 instic
台北福華大飯店 Howard Plaza Hotel Taipei,台北福華大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2022年7月1日 回應

謝謝您選擇台北福華大飯店,我們很榮幸有機會能為您服務。您的評論是鼓勵我們持續向前進步的動力,我們很期待很快能再為您服務!

2021年3月25日的評論

在228連假,為了參加學術會議,訂下了福華的四人房。原本福華就在我心中是排名第一的飯店,這次也沒有讓我失望,舒適的床鋪,整齊乾淨的浴室,是讓辦公一整天的人能夠安心休息的地方;飯店的設施也很友善,時時都有人員待命,服務非常周到。其中一天因為會議太耗神,已經沒有精神外出用餐,於是點了客房服務,他們的漢堡恰到好處,正好讓我這個沒有吃午餐的人可以保有體力。下次一定還會來!!

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
2  感謝 antonmtgtrip
台北福華大飯店 Howard Plaza Hotel Taipei,台北福華大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年7月11日 回應

親愛的antonmtgtrip 您好,

我們十分感謝您留宿台北福華大飯店,並在此留下寶貴的意見。台北福華大飯店秉持一貫的服務熱忱,堅持以最高的標準,替每位客人及貴賓留下難忘的體驗。我們寬敞舒適的房間和絕佳的交通位置確實是我們的一大特色,很高興您能有正面的體驗,並且願意花時間給予我們評論。感謝您的支持,我們也十分期待再次服務您。

2020年12月13日的評論 透過行動裝置

第一次入住五星級的福華,員工親切,但對於嬰幼兒家庭可能略有不足

1.消毒鍋是純蒸氣式,未有烘乾功能,消毒後仍濕答答(有詢問是否有別款,房務答覆只有這一款)
2.提供澡盆,但沒有準備嬰兒備品,類似試用包小包
3.因想盡快泡奶粉,詢問是否可以提供熱水,人員回覆不提供熱水,需要自己煮
4.兒童早餐是看身高非年紀,滿90cm要收費

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 a1234567892095

親愛的a1234567892095 您好,

謝謝您選擇台北福華大飯店,您的評論與建議都將是我們進步、改善的依據,我們期待未來能帶給您更佳的服務。

再次感謝您願意花時間寫下這些評論,期待很快能有機會再為您服務!

2020年11月23日的評論 透過行動裝置

停車場老舊,飯房間空間大,浴室也滿大的,服務人員沒什麼温度,也都沒講解館內設施和退房時間,也或許是揹包客專案,所以沒什麼心思想招待吧...

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 Jullayh

親愛的Jullayh您好,

對於造成您不好的住房體驗我們深感抱歉,謝謝您花時間留下評論、並給予我們建議,做為我們改善與進步的依據。再次感謝您選擇台北福華大飯店,我們期待很快有機會能再為您服務。