“燉飯好吃”

Bianco Taipei 義大利食材餐廳
大安排名第45 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年3月16日

蘆筍菇燉飯好吃 墨魚麵普通 濃湯好喝
飲料有說明要餐前上 但中途請服務生上飲料三次 直到我們要離開了才上飲料來

造訪日期: 2021年3月
感謝 mrmpnola

2021年2月23日

位置距離捷運有點距離,從忠孝敦化和信義安和大概都要走10分鐘左右,餐點份量還可以,牛排和墩飯還算好吃,但就一個人一千元價格來說豐富度有點不夠,也不夠細緻

造訪日期: 2021年2月
感謝 Tinalin
2020年12月19日

廚師忘了給食客自己添鹽的機會,食客只好喝水解鹹,忍痛放棄熱湯,即使再製新品更換,對口感喜歡留白的食客仍然負擔。

造訪日期: 2020年12月
感謝 jerrylcm5408
2020年7月30日

前一次來很喜歡這間餐廳。服務員好像有換過,態度雖然穩重但好像沒有之前來得親切。我點的石斑魚燉飯上面的點綴葉菜(豆苗?)沒切,亂成一團鋪在飯上,不知道是不是本來就這樣設計?拍照起來被朋友說有點可惜了美美的煎石斑魚

造訪日期: 2020年7月
感謝 curiosity0413
2020年1月5日

餐點美味,服務人員解說清楚,
整體氣氛佳。已造訪好幾次,推薦給朋友也有不錯評價的好餐廳。
希望冰淇淋口味可以多點選擇就更棒了

造訪日期: 2020年1月
感謝 Exploration606512

查看過Bianco Taipei 義大利食材餐廳的旅客也查看過

去過Bianco Taipei 義大利食材餐廳嗎? 請分享你的經驗!