“我的體驗”

Bianco Taipei 義大利食材餐廳
大安排名第45 (共3,246家餐廳)
菜系: 義式料理
2020年12月19日

廚師忘了給食客自己添鹽的機會,食客只好喝水解鹹,忍痛放棄熱湯,即使再製新品更換,對口感喜歡留白的食客仍然負擔。

造訪日期: 2020年12月
感謝 jerrylcm5408

2020年7月30日

前一次來很喜歡這間餐廳。服務員好像有換過,態度雖然穩重但好像沒有之前來得親切。我點的石斑魚燉飯上面的點綴葉菜(豆苗?)沒切,亂成一團鋪在飯上,不知道是不是本來就這樣設計?拍照起來被朋友說有點可惜了美美的煎石斑魚

造訪日期: 2020年7月
感謝 curiosity0413
2020年1月5日

餐點美味,服務人員解說清楚,
整體氣氛佳。已造訪好幾次,推薦給朋友也有不錯評價的好餐廳。
希望冰淇淋口味可以多點選擇就更棒了

造訪日期: 2020年1月
感謝 Exploration606512
2019年12月24日

雖然外表不是特別顯眼的餐廳,但一切的一切都令人驚艷!
尤其是奶油松露蘆筍燉飯,真的超級好吃
下次一定會二訪這間餐廳

造訪日期: 2019年12月
感謝 Jieling00
2019年12月16日

好像是以燉飯類聞名,燉飯口味非常多,我點了松露的,松露下的不手軟,很夠味,也很好吃,裝潢氣氛都不錯,試合朋友聚餐

造訪日期: 2019年12月
感謝 JasonL5744

查看過Bianco Taipei 義大利食材餐廳的旅客也查看過

去過Bianco Taipei 義大利食材餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣