“Trastevere 義式餐廳用餐體驗”

TRASTEVERE 義式餐廳
大安排名第55 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理

Trastevere 義式餐廳用餐體驗,適逢假期,餐廳服務較為忙碌,需等待較久時間,菜單的顯示如能多加美食圖片,能更有利於消費者迅速理解餐點內容。

造訪日期: 2020年8月
感謝 j0yce680221

2021年4月30日

服務態度和專業度不及格。一進門口櫃台空櫃,防疫期間實在不知該往裡頭走還是等待量體溫消毒。透過EZTABLE 訂位,店員似乎完全狀況外,不大清楚有訂位,更扯的是,會訂這家餐廳是因為EZTABLE 將該餐廳分類為「生日優惠」,已於訂位時備註「生日慶生」,用餐時完全無差別,上餐還一度漏送麵包。結帳時詢問生日到底有什麼優惠,店員告知會準備蛋糕一份,我告知我於EZTABLE 訂位時已備註是慶生,店員仍毫無反應,嘆為觀止。顧客重點其實不在那塊蛋糕,而在服務的專業度及感受。只能給負評,絕不再光顧。

造訪日期: 2021年4月
感謝 zackchao
2021年3月16日

今天來跟女朋友慶生,前菜生牛肉很好吃,主餐的牛排也超嫩,如果送餐速度可以快一點會更好,因為慶生餐廳還有準備小蛋糕十分貼心

造訪日期: 2021年3月
感謝 chiahui01
2021年2月3日

適合商務朋友或家庭聚會一起去的地方. 主要是義式料理. 套餐的組合選擇多樣, 適合所有人員. 料理分量適中, 搭配附餐可選擇.

造訪日期: 2021年1月
感謝 CHUCHENGLI
2021年1月20日

隱藏在百貨樓中的義大利餐廳,不浮誇的餐點有日系雅致,適合不喜歡喧鬧者的用餐好環境,選擇靠窗座位另有一番氣氛。

造訪日期: 2021年1月
感謝 myu6789

查看過TRASTEVERE 義式餐廳的旅客也查看過

去過TRASTEVERE 義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!