“餐點分量合適, 適合聊天的地方”

TRASTEVERE 義式餐廳
大安排名第54 (共3,267家餐廳)
菜系: 義式料理

適合商務朋友或家庭聚會一起去的地方. 主要是義式料理. 套餐的組合選擇多樣, 適合所有人員. 料理分量適中, 搭配附餐可選擇.

感謝 CHUCHENGLI

2021年1月20日

隱藏在百貨樓中的義大利餐廳,不浮誇的餐點有日系雅致,適合不喜歡喧鬧者的用餐好環境,選擇靠窗座位另有一番氣氛。

感謝 myu6789
2021年1月12日

比薩是薄片用料實在 手工提拉米蘇 跟義式冰淇淋都很好吃 中午跟晚餐時間都有去過 晚餐用餐人數比較少 中午多很多 不過服務都很好很快速

造訪日期: 2020年12月
感謝 rinaaaaaaah
2021年1月11日

因為訂位時我有特地寫到需要較安靜的坐席,以免幫朋友慶生時刻,影響週邊用餐的客人,店家有特地幫忙帶位到比較腳角落的用餐區,也有特別準備小蛋糕於餐後甜點上桌後呈上,特此在這,感謝餐廳人員的貼心服務。

感謝 wllacetauruse
2020年12月20日

從前菜、湯品、主菜到甜點,都好吃,服務人員態度也好、坐位寬敞、而且價格以所處地段還算合理、會令人想再次光臨,很推薦大家

造訪日期: 2020年12月
感謝 jinjinyao611

查看過TRASTEVERE 義式餐廳的旅客也查看過

去過TRASTEVERE 義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!