“食物超好吃”

TRASTEVERE 義式餐廳
大安排名第59 (共3,246家餐廳)
菜系: 義式料理

從前菜、湯品、主菜到甜點,都好吃,服務人員態度也好、坐位寬敞、而且價格以所處地段還算合理、會令人想再次光臨,很推薦大家

感謝 jinjinyao611

2020年12月16日

好吃不膩的義式料理,道道令人感動的用心美食!從麵包、前菜、主食、甜點都不失水準,環境舒適,喜愛義式料理的朋友別錯過!

感謝 hugoariel0529
2020年12月7日

餐廳的装璜還不錯整潔乾淨,服務態度還ok,餐點方面比薩、義大利麵的味道都還不錯,但是餡料也都偏少,甜點好吃,咖啡好喝。

感謝 tinghwei
2020年12月1日

人員服務很好, 環境很棒, 食物也不錯.. 建議: 要是能再加點炸物小點心就好了, 有時朋友聚會, 坐久了, 也需要再加點什麼的. 才不會不好意思..

造訪日期: 2020年11月
感謝 95psg
2020年11月13日

午餐的套組配上eztable的優惠十分划算,pizza,義大利麵也很精緻美味。餐廳位在11樓,一邊吃美食一邊享受sogo十樓的日式庭院美景,好愜意啊!

造訪日期: 2020年11月
感謝 LoveTravel810612

查看過TRASTEVERE 義式餐廳的旅客也查看過

去過TRASTEVERE 義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣