“食物精緻,鬧區中的愜意”

TRASTEVERE 義式餐廳
大安排名第61 (共3,233家餐廳)
菜系: 義式料理

午餐的套組配上eztable的優惠十分划算,pizza,義大利麵也很精緻美味。餐廳位在11樓,一邊吃美食一邊享受sogo十樓的日式庭院美景,好愜意啊!

造訪日期: 2020年11月
感謝 LoveTravel810612

2020年7月26日

服務人員非常親切, 主菜披薩及意大利麵色香味俱全. 餐後談天也不限時間, 讓餐聚更歡樂. 但建議若熱食的溫度更夠, 相信美味會更提昇!

造訪日期: 2020年7月
感謝 cwulili2
2020年3月6日

已多次用餐,餐點品質良好,份量充足,pasta , pizza 都各具特色,主餐值得推薦。
環境氣氛適合私人聚會,怕吵的人可以安心用餐,服務細心。

感謝 myu6789
2020年3月1日

老實說,菜色CP值不高,口味上也沒有啥特別,不會想要再來第二次的店。服務也是一般,走過客人旁還會打嗝。唯一令人感動的是贈送的生日蛋糕還不錯!

感謝 wenhsi2020
2020年3月1日

當日是慶祝生日,服務人員送上蛋糕讓母親十分開心!
餐點表現佳,氣氛好,服務用心
雖然因為溝通問題導致訂位人數差異,但經理細心處理,是愉快的用餐經驗。

感謝 happycindylive

查看過TRASTEVERE 義式餐廳的旅客也查看過

去過TRASTEVERE 義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣