“食物美味、服務好、氛圍佳”

馬可波羅餐廳
大安排名第26 (共3,246家餐廳)
價位: US$25 - US$65
菜系: 義式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂

義大利麵口味很道地,跟我在義大利吃到的口味一模一樣!主菜牛排和起司奶油波菜也很好吃,兩人消費大約6千,不算便宜但真的超級滿足~
麵包超級好吃,可以續,抹醬有三種口味,蜂蜜、香草都是自種的,雖是免費招待但完全不馬乎,吃不完服務生還會主動詢問要不要外帶,完全不怕客人吃

造訪日期: 2020年12月
感謝 leelinda821128

2020年11月4日 透過行動裝置

已經不是第一次造訪,卻依然保有新鮮感,因秋季換上的紅色小裝飾,俯瞰敦化南路欒樹花開燦爛,讓人感受到季節浪漫。肉嫩多汁美國安格斯肋眼牛排、香煎鮭魚佐芝麻葉都是我喜歡的主菜,午餐套餐可以依照個人食量來決定2-4course,前菜選了青魽薄片襯芒果魚子醬佐柑橘醬味道清爽,果香清新,是喚醒味蕾的佳作。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 WasinChen
2020年7月14日

餐廳整體食物、服務及氣氛都很棒!!可以坐在靠窗的位置,天氣好的時候有view可以看,很美
沙拉及麵包的桌邊服務都很令人印象深刻,都有清楚的介紹及擺盤~~主餐非常推薦吃牛排!!!肉質鮮嫩,超級香~單吃就很好吃,還忘記加醬
總之就是一間約會好餐廳~

造訪日期: 2020年7月
感謝 jou613222
2020年7月8日

每樣餐點就像藝術品一般,不儘漂亮(適合拍照打卡),色香味也不差,餐廳位於高樓層,擁有良好的視野,適合慶祝重要節日的好地方。

造訪日期: 2020年6月
感謝 oay110707
2020年2月18日

強烈建議搭配優惠食用,以吃到的內容來說原價偏高。靠窗風景很好,整體的環境和服務也不錯。主餐推薦魚,豬肉則是偏硬。氣泡水加服務費後約300,也是比同類型餐廳貴。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 Getaway373067
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月6日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於馬可波羅餐廳的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部協理

周鼎翔 Henry Chou

去過馬可波羅餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣