“高品質的享受”

馬可波羅餐廳
訂位
大安排名第28 (共3,220家餐廳)
價位: US$25 - US$65
菜系: 義式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 酒吧風格, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 預訂
2020年7月8日

每樣餐點就像藝術品一般,不儘漂亮(適合拍照打卡),色香味也不差,餐廳位於高樓層,擁有良好的視野,適合慶祝重要節日的好地方。

造訪日期: 2020年6月
感謝 oay110707

2020年2月18日

強烈建議搭配優惠食用,以吃到的內容來說原價偏高。靠窗風景很好,整體的環境和服務也不錯。主餐推薦魚,豬肉則是偏硬。氣泡水加服務費後約300,也是比同類型餐廳貴。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Getaway373067
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月6日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於馬可波羅餐廳的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2020年2月10日

新年期間與家人到香格里拉台北遠東國際大飯店38樓馬可波羅義大利餐廳用餐,安排在靠窗座位景觀很好。環境整潔明亮,還有美籍老歌手現場演唱,歌聲溫暖動聽,整體氛圍舒適優雅,餐點美味服務佳,收進喜歡的口袋名單。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Road49252186913

2020年1月3日

服務人員很親切又很有禮貌,除了套餐外還能選比較親民的單點,唯一覺得遺憾是本來期待38樓可以拍到漂亮夜景,但因為玻璃防颱風,用兩層播離,怎麼拍怎麼看都霧霧的,並且會拍到自己的倒影。

造訪日期: 2020年1月
感謝 ohya0311

2019年12月29日

餐廳的服務很周到,食材也很新鮮美味,至於飯店氣氛非常的好,使用Ez訂還有附贈白酒挑選,非常的順口!下次還會光臨本店~!

造訪日期: 2019年12月
感謝 Inspiration809433
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月31日 回應

餐飲部副總
柯思騰 Karsten Roettger

去過馬可波羅餐廳嗎? 請分享你的經驗!