Tripadvisor
大安
張貼
收件匣
搜尋

“馬可波羅餐廳收進喜歡的口袋名單”

馬可波羅餐廳
訂位
大安排名第24 (共3,180家餐廳)
價位: US$25 - US$65
菜系: 義式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂
1週前

新年期間與家人到香格里拉台北遠東國際大飯店38樓馬可波羅義大利餐廳用餐,安排在靠窗座位景觀很好。環境整潔明亮,還有美籍老歌手現場演唱,歌聲溫暖動聽,整體氛圍舒適優雅,餐點美味服務佳,收進喜歡的口袋名單。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Road49252186913

2020年1月3日

服務人員很親切又很有禮貌,除了套餐外還能選比較親民的單點,唯一覺得遺憾是本來期待38樓可以拍到漂亮夜景,但因為玻璃防颱風,用兩層播離,怎麼拍怎麼看都霧霧的,並且會拍到自己的倒影。

造訪日期: 2020年1月
感謝 ohya0311
2019年12月29日

餐廳的服務很周到,食材也很新鮮美味,至於飯店氣氛非常的好,使用Ez訂還有附贈白酒挑選,非常的順口!下次還會光臨本店~!

感謝 Inspiration809433
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月31日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於馬可波羅餐廳的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年12月28日

景觀不錯,上菜速度有在控制不會太快,食材新鮮味道也不錯,用餐環境安靜不會太吵,服務人員也不會讓人不舒服,有機會會再次來訪

感謝 Flyer808362

2019年12月7日

108.12.6以eztable預定花旗prestige活動,結果現場人員表示,並無任何優惠,現場菜單六頁就有三頁不配合任何信用卡優惠,從預訂網頁一點都看不出來,為了確認我的預約內容,整場吃飯時間都被在確認,然後餐廳每個人講的都不一樣,用餐心情大受影響,現場服務人員無論如何就是堅持他認知的活動內容。
食物說實話也真的就是普通

感謝 don0803

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的指教及建議,我們會立即改善不足之處,並加強相關人員的教育訓練, 希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

柯思騰 Karsten Roettger

去過馬可波羅餐廳嗎? 請分享你的經驗!