大安
張貼
收件匣
搜尋

“周末沙拉吧取消了”

馬可波羅餐廳
訂位
大安排名第24 (共3,144家餐廳)
價位: US$25 - US$65
菜系: 義式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 特殊場合用餐, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂
2019年7月22日

第二次用餐,去年吃過一次就念念不忘,不過用餐方式好像有改,去年是單點主餐然後有附小型的自助吧,自助把的東西不多但是都很好吃,但是現在改成三道式套餐後,沒有自助吧了,這點我覺得很可惜,因為主餐的份量其實有點少,三道式分別為前菜、主菜跟甜點跟麵包,餐點都有一定的水準,但是跟上次比起來就是少了一點什麼,請繼續加油!

造訪日期: 2019年7月
感謝 DicYang
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月6日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的指教及讚美,我們會將您的建議作為日後的調整依據,更會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年7月15日

週六午間套餐含自助小沙拉吧,
沙拉吧的菜色精緻豐富,
主餐的話份量就有點太少.
用餐的人雖多,
但餐廳裏非常安靜氣氛不錯,
使用AE簽帳白卡有五折優惠,
還可登錄香格里拉會員及HappyGo集點.
非常划算.

造訪日期: 2018年11月
感謝 threec39

2019年6月8日 透過行動裝置

我很愛這裡!來過四次了一次都沒有讓我失望。
服務細緻親切、說菜侍酒得宜、上菜速度剛好、餐點口味用心,每次來菜單都不一樣,但餐點都道地又有食材該有的水準,很久以前有一次跟家人來,義大利主廚還親自出來詢問口味,可見餐廳非常注重客人的用餐感受。
夜景很漂亮,氣氛也很令人舒服!
推薦給喜歡道地義式菜餚,氣氛舒適又有美麗景色的人

造訪日期: 2019年3月
感謝 LydiaYuan
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月24日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美及經驗分享,這是我們的榮幸能為您帶來美好用餐經驗,對於您的建議我們也會作為日後改善的依據,在未來我們一定會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望很快的能夠再次為您服務!

2019年5月19日

非常喜歡早午餐 今日來用餐菜單已經全面換新 自助式加了海鮮 但少了豬肉 建議桌邊服務的冰淇淋不要取消 每次用餐完那個手工冰淇淋+expresso真的是完美的endding.起司桌邊服務也少了蜂蜜 很可惜 起司+蜂蜜=delicious!

造訪日期: 2019年5月
感謝 wupenny3

祝 順 心 餐飲部副總

2019年4月16日 透過行動裝置

他們的餐廳是位在飯店30八樓的部分,一般人比較少吃到,他們家主要信息成為主,被夜景很美星空也很棒,牛排的部分倒是沒有那麼的突出,也不是說不好吃,只是比較沒有特色而已。

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 FuTehChu
TaipeiShangriLa,馬可波羅餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月30日 回應

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您的肯定的讚賞, 對於您的指教,我們會作為日後調整的依據,我們也會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 , 希望在未來的日子裡 很快的能夠再次為您服務 !

柯思騰
Karsten Roettger

去過馬可波羅餐廳嗎? 請分享你的經驗!