“無聊咖啡”
無聊咖啡的評論

無聊咖啡
大安排名第1,361 (共3,292家餐廳)
價位: US$6 - US$18
描述: 來到無聊咖啡的每位客人你什麼都帶不走…除了美好的記憶、舒服的聯想、和一抹真摯的微笑。

看別人的部落格好像錯,所以去看看
但有些落差,某些場景看不到
整體來說還不錯,蠻好拍的
本此只點下午茶,有機會再品嚐其它餐點

造訪日期: 2021年5月

整體而言對用餐的感想算滿意

造訪日期: 2020年12月
感謝 jessica870313
2020年11月21日

環境氣氛很好,服務人員很親切也都面帶笑容,餐點很美味可口,廁所很乾淨不會很髒,而且裡面很大很多的點可以拍網美照

造訪日期: 2020年11月
感謝 wsc210210
2020年6月7日

一點也感覺不到所謂的獨家方案,安排的座位也很糟,空間很空曠沒錯,但是回音也很大,沒辦法好好和朋友聊天,覺得只是給網美來拍照的地方,而且也沒有告知用餐時間,和朋友聊得正開心突然就被打斷說用餐時間到了,但是店裡也沒有客滿,外面也沒排隊,更沒有人等著用餐,總之感覺糟透了,服務人員也沒稍微介紹一下環境例如餐具放哪裡?洗手間在哪裡?都沒有?我還是去問了才知道要自己取餐具和水杯,我第一次去,完全不知道相關位置,服務人員也沒有來詢問是否第一次到店消費,不明白要這麼多服務人員的用意是甚麼?

造訪日期: 2020年6月
感謝 Mobile807601
2019年12月19日

東區絕對是激戰區之一,這次沖著 Sandy 而來,試一試無聊咖啡 (Ambi)。整間店舖都是充滿少女夢幻氣息,一整個「噴水池」就在中間,加上粉色系裝潢,活生生是一個打卡點。

餐飲走半自助形式,點完餐會有帥哥哥送餐。點了彩虹豬肩肉麻醬拌麵。說真的,味道一般,即便是彩色麵,但食起來都一樣,靠的是水準以上的麻醬。豬肩肉受樣一般,不算太出色。不過,驚喜的是旁邊的豆腐,那個辣剛剛好。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 Dickymyt

查看過無聊咖啡的旅客也查看過

去過無聊咖啡嗎? 請分享你的經驗!