“體驗成都麻辣火鍋”

小膳香成都麻辣火鍋
大安排名第598 (共3,292家餐廳)
2021年4月3日

食材區分成我們常見的與大陸火鍋食材
對於初次體驗而言,非常特別
傳統我們常見的火鍋食材也非常好吃,尤其是蛋餃,蛋與肉都很扎實
但肉的數量對比其價格就稍顯不划算
肉跟一般火鍋店比起來較為大片與具有厚度(差不多等於外面的兩片火鍋肉片)
特別提到的是店員跟店長都很常關心我們的用餐狀況
擔心我們是否會過辣或是需要加辣
火鍋湯頭也時常作加補的動作,可謂用心滿滿

造訪日期: 2021年4月
感謝 百

2021年3月14日

四川麻辣鍋口味道地 食材新鮮 店員服務無微不至 老闆熱情好客 賓主盡歡酒足飯飽十分滿意

下一次有機會必定還會再去

造訪日期: 2021年3月
感謝 stoneshih7788
2021年2月13日

1.明明是單點類的火鍋,卻有限制用餐時間,而且還沒事先告知(訂17:30的位子,於19:15告知有限時,用餐到19:30)。
2.點餐為自行填菜單,點完餐後服務員也沒立即來確認,印出餐點單時間為17:50,等了近15分鐘才出湯鍋&上菜,這樣的時間分配還被限時用餐,感覺很不好。
3.建議可以好好分配服務桌號,用餐過程不斷有店員來為我們確認鍋底(將近八~九次),有時間隔不到三分鐘,就分別有三位店員過來確認,這是在哈囉嗎?
4.最後買單時,發現與EZTABLE 上的優惠有出入(EZTABLE 上備註預付可免去服務費,店家告知因除夕並無此項優惠),我當下同意店家說法,但我也建議店家必須與EZTABLE 告知要修改備註內容,店家卻反叫我自行向EZTABLE 確認!?這是聽不懂國語還是!?(所以我直接開譙)
綜合上述四點,我真的感覺此次於小膳香的用餐體驗很差勁,所以我確定不會再造訪了,也不會推薦朋友來用餐……

造訪日期: 2021年2月
感謝 文璠 鐘
2020年10月28日

白湯底不會過鹹/紅湯底麻香夠勁但鹹味稍有不足,剛開始燙肉會少了點鹹度,後面才會越煮越夠味
。溫體牛跟豬很新鮮,尤其推薦泡椒牛肉(牛肉捲裹醃製辣椒)
而吃成都火鍋必點的酥肉跟紅糖糍粑,頗有特色值得一試,酥肉使用三層部位,Q彈有咬勁。本身喜歡米食甜點,紅糖甜而不膩尾韻會帶出米的香氣,但若只有兩個人,飯後吃可能會有些飽口。

花酒-這次點枇杷的果香沒有太突出,喜歡香甜酒感的人很推薦!

可惜其他配料,像是豆腐的品質就比較一般,吸附紅湯的效果若有生腐皮或千層豆腐(如:2202或無老鍋)就更加分了!心中鴨血的第一名還是給了詹記~

兩人使用Line酷券$799可抵用$1000,付了$891,點了一壺花酒跟一罐冷泡茶,建議揪團多人一起會有多點的選擇!

造訪日期: 2020年10月
感謝 Happiness824629
2020年10月28日

看到社群媒體推播了餐券的介紹,覺得看起來就很好吃所以買了馬上約中國回來的朋友來吃。
朋友說真的就是成都的風味,牛油辣鍋香氣濃厚且幾乎不會讓人感受到重鹹味,白鍋雞湯藥膳的湯也是好喝到不行。店家特調的沾醬風味一絕,還有長的超可愛圓墩墩一瓶一斤的果酒,每個東西都好吃!老闆跟老闆娘時不時就來親切寒暄問候,讓我們度過了一個非常美好的夜晚。
特別要讚揚一下,有些店家會因為客人用團購餐券,就服務打折,小膳香完全不會!!! 令人感動!!!

造訪日期: 2020年10月
感謝 AmberL2117

查看過小膳香成都麻辣火鍋的旅客也查看過

去過小膳香成都麻辣火鍋嗎? 請分享你的經驗!