“好吃可惜”
呷七碗的評論

呷七碗
大安排名第805 (共3,292家餐廳)
2021年4月5日

第一次來訪,但才知道是最後一次,店面維持很乾淨,很漂亮,食物也滿好吃,但真的很可惜要歇業了,希望以後還可以繼續吃到美味的料理

造訪日期: 2021年4月
感謝 sb_melody

2020年11月9日

服務人員很好,食物好吃,又不貴,適合帶家庭一起來用餐,吃得很飽,還被店長贈送了冰淇淋當甜點 若要與長輩聚會又不想吃太貴適合

造訪日期: 2020年11月
感謝 tinaliao2
2020年5月5日

1.價格合理、東西好吃、環境乾淨,餐點算蠻多樣可選
2.店員服務可改善:(1)記不得我們四人點餐,會放錯,我們得自行交換;(2)三次來請我們評論google map說會送東西,但三次真的太多

造訪日期: 2020年5月
感謝 chenyanni
2019年12月20日

位於永康街內地下室的台式傳統料理呷七碗,一個人用餐也可選擇超值、嚴選、精緻和豪華套餐。自選了177台幣、四選一主食、三選一甜品套餐。阿糯油飯配銀耳蓮子湯,水準不錯的選擇。

造訪日期: 2019年9月
感謝 AdamXin
2019年5月8日 透過行動裝置

這家位在地下一樓,從永康街進去要注意一點才看得到,地下室蠻大的,佈置也不錯,點的是單人套餐,他的油飯還不錯,這次點的是蒲燒鯛配油飯,以吃櫻花蝦配米粉, 他的佛跳牆湯小小一盅還蠻不錯, 甜點點的是桂圓粥,另一個是木耳蓮子都很好吃。

造訪日期: 2019年5月
感謝 netcattw

查看過呷七碗的旅客也查看過

去過呷七碗嗎? 請分享你的經驗!