“支持喜憨兒的餐廳”

育成蕃薯藤自然食堂忠孝庇護工場
大安排名第1,117 (共3,292家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

這個是位於建國高架橋下的一個喜憨兒餐廳,屬於育成基金會,裡面的食材多半是有機而且健康的,我們一行人第一次在這裡吃下午茶,從下午三點到五點,是吃到飽,種類不算多但是也足夠我們吃的,外面還有賣麵包及一些食品,希望大家都用行動來支持他們。

造訪日期: 2021年4月
感謝 netcattw
2019年7月21日

店家標榜全部有機食品,如果跟百貨公司的有機食品比較起來,是很划算的。不過,我的食量不比從前,一人要460元新台幣加一成服務費,有點點貴,我大約吃了一份定食的量,就已經吃不下了。適合大胃王吃,因為那就很划算。

造訪日期: 2019年7月
感謝 where1009
2019年4月23日

偶然路過建國南路高架橋底的蕃薯藤自然食堂,在附設的天然手工烘焙坊品嘗了新鮮出爐的奶酥小麵包,口感鬆軟,配上有機熱咖啡,好吃好喝外可以行動支持身心智障礙者。

造訪日期: 2019年3月
感謝 AdamXin
2019年4月3日 透過行動裝置

蕃薯藤自然食堂,也是一個喜憨兒烘焙的餐廳,我發現他們有好多的分店,在台北市中心建國高架橋下有一家吃到飽的餐廳,面提供有機的食材,感覺很健康,又可以幫助人,可以試試!讓我們以行動支持身心智障礙者幸福就業。

造訪日期: 2019年4月
感謝 IsaacHsiao

查看過育成蕃薯藤自然食堂忠孝庇護工場的旅客也查看過

去過育成蕃薯藤自然食堂忠孝庇護工場嗎? 請分享你的經驗!