住宿的最低價格
Booking.comUS$139
FindHotelUS$120
ExpediaUS$139
查看7 個優惠
評論 (264)
昨天

半年前便預定本次慶生行程,對飯店的設計充滿期待。本次入住時剛好碰到social hour,大廳人員馬上幫我們準備飲品,坐在大廳辦理入住。隨後飯店人員Ethan帶領上樓,仔細介紹房間的各種設計,並提供用餐、宵夜的推薦,老實說他是當天祝我生日快樂最多次的人。房間的設計則是另一吸引我的地方,門口的穿鞋空間,讓人有種心情的轉換,房間硬體設計使用木料、金屬與石材的搭配相稱,非常舒服,另地板竟使用Bolon地毯,不用擔心過敏問題。衛浴區使用白色細瓷磚,相當明亮,有種回家的感覺。早餐的部分原訂房不含隔日另行加購,選擇主餐後另有可頌、優格、果汁、水果及咖啡茶,價位雖不算便宜,但班尼迪克蛋、波特貝勒菇都烹飪得非常好吃,值得一試。大安金普頓的硬體軟體真是可圈可點,特別感謝Ethan帶給我們賓至如歸的感受,當晚也默默再預定了下一次的房晚,期待下次的入住。

感謝 zachmed
昨天 透過行動裝置

入住環境舒適,工作人員都很親切熱情,也是很棒的寵物友善飯店,另外,想了解這個碗的牌子,實在很喜歡!也想了解床墊品牌,睡起來非常舒服!是一次很愉快的住宿經驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 439hu_nd
2 天前評論 透過行動裝置

感謝服務人員阿忠熱情的介紹,讓我們有個美好的開始!房間內備品齊全,小驚喜的是一些冷門日用品如果有需要也可以另外跟櫃檯索取(房內有清單),大廳的香氛氣味讓人每次進出都有種回到家休息的感覺。寵物友善空間能讓疼狗的媽咪自在牽著狗狗在飯店內走動當貴婦,她超級開心✨晚上在桌上發現阿忠的母親節祝賀小卡!這次的住宿體驗一切都非常貼心舒適,有機會在回訪

旅程類型: 家庭旅行

有機會再去給他們服務一次

旅程類型: 單人旅行
感謝 Road460361
4 天前評論

難得有可以帶寵物入住的飯店,真棒!
飯店服務人員貼心主動,讓人感到舒服放鬆,毛小孩也很喜歡飯店的環境,讚哦!

感謝 Nero-lady
6 天前評論 透過行動裝置

捷運忠孝復興3號出口出來就能走到飯店了,飯店隱身在巷弄之中,有種鬧中取靜的感覺,入住時的體驗感覺非常棒,房間很大間而且電視還是可以投影手機螢幕的吧,不用看無聊的電視節目可以自己投影看自己想看的,服務人員也都很親切入住時會說歡迎回家讓人有在自己家的感覺,飯店在17:30-18:30這段時間有happy hour紅白酒啤酒可以免費喝還有一些小點心可以吃的,總之入住體驗感覺一切都很棒下次有機會還會想住這間

旅程類型: 好友出遊
感謝 nice61935