住宿的最低價格
2021/05/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
Hotels.comUS$138
Agoda.comUS$138
ExpediaUS$138
查看9 個優惠
評論 (266)
4 天前評論

走近金普頓就有服務人員來協助開門
並帶位到沙發區休息跟送上汽泡水
接著填寫基本資訊及防疫聲明書後
由櫃檯人員親自來到身旁坐著辦理CI
不同於其他飯店CI的制式化

17:30~18:30在飯店1F交誼廳有Social Hour
提供簡單的紅酒、白酒、啤酒與點心
每位入住房客都可以免費參加

提供入住的房客可以免費享用
不過因為我們是有包含早餐的方案
所以早餐就直接到12F的餐廳用餐

12F餐廳的早餐是套餐形式
主餐外的副餐麵包、水果、飲料都可續餐
我們主餐點了中式雞肉麵和西式探索家套餐

確實是個對得起評價的住宿選擇

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 王王MickWang
1週前

半年前便預定本次慶生行程,對飯店的設計充滿期待。本次入住時剛好碰到social hour,大廳人員馬上幫我們準備飲品,坐在大廳辦理入住。隨後飯店人員Ethan帶領上樓,仔細介紹房間的各種設計,並提供用餐、宵夜的推薦,老實說他是當天祝我生日快樂最多次的人。房間的設計則是另一吸引我的地方,門口的穿鞋空間,讓人有種心情的轉換,房間硬體設計使用木料、金屬與石材的搭配相稱,非常舒服,另地板竟使用Bolon地毯,不用擔心過敏問題。衛浴區使用白色細瓷磚,相當明亮,有種回家的感覺。早餐的部分原訂房不含隔日另行加購,選擇主餐後另有可頌、優格、果汁、水果及咖啡茶,價位雖不算便宜,但班尼迪克蛋、波特貝勒菇都烹飪得非常好吃,值得一試。大安金普頓的硬體軟體真是可圈可點,特別感謝Ethan帶給我們賓至如歸的感受,當晚也默默再預定了下一次的房晚,期待下次的入住。

感謝 zachmed
1週前 透過行動裝置

入住環境舒適,工作人員都很親切熱情,也是很棒的寵物友善飯店,另外,想了解這個碗的牌子,實在很喜歡!也想了解床墊品牌,睡起來非常舒服!是一次很愉快的住宿經驗

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 439hu_nd
1週前 透過行動裝置

感謝服務人員阿忠熱情的介紹,讓我們有個美好的開始!房間內備品齊全,小驚喜的是一些冷門日用品如果有需要也可以另外跟櫃檯索取(房內有清單),大廳的香氛氣味讓人每次進出都有種回到家休息的感覺。寵物友善空間能讓疼狗的媽咪自在牽著狗狗在飯店內走動當貴婦,她超級開心✨晚上在桌上發現阿忠的母親節祝賀小卡!這次的住宿體驗一切都非常貼心舒適,有機會在回訪

旅程類型: 家庭旅行

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Road460361
1週前

難得有可以帶寵物入住的飯店,真棒!
飯店服務人員貼心主動,讓人感到舒服放鬆,毛小孩也很喜歡飯店的環境,讚哦!

住宿日期: 2021年4月
感謝 Nero-lady
Matthew Lim,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear Wander19018294447,
謝謝您與其他旅客們分享您在金普頓大安的體驗。金普頓的寵物友善,連毛小孩都感受的到。金普頓的萌寵樂園,除了在空間環境上為毛小孩將備品準備齊全之外,同仁親善的態度也讓小動物可以安心放心。再次感謝您的滿分評價,期待您再帶毛小孩回來體驗金普頓。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager