住宿的最低價格
可省 US$16
2021/04/21 前可免費取消
ezTravel
2021/04/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$136
ExpediaUS$136
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (250)
今天 透過行動裝置

服務人員熱忱親切自然
住房整潔優質 枕被床墊都很舒適
餐食 happy hour食材氣氛都好
寵物樓層也很乾淨舒適
會想再回訪的優質住宿

感謝 FenMomoco
今天 透過行動裝置

服務品質極佳,飯店格調與佈置驚喜非常滿意,餐廳精緻好吃又很有特色,沒什麼好挑剔。這次入住擁有了不錯的回憶

感謝 jyuan0618
3 天前評論 透過行動裝置

房間相當有質感,木質調傢俱搭配綠色牆面,以及最近很流行的燈具,地毯更是貴鬆鬆的波隆地毯,雖然住的是基本房型,但淋浴的已經很舒服!退房時服務中心很熱心介紹附近餐廳,相當有服務熱忱,更棒的是可以帶寵物,能在大廳和酒吧以寵物會友,相當不錯的體驗!!

住宿日期: 2020年9月
感謝 VV_0709
6 天前評論 透過行動裝置

是極佳的五星級的寵物友善飯店,到台北還是會再次入住
雖然飯店的備註系統出錯, 但反應後給的補償很有心很到位。
服務極佳

感謝 YWU16
1週前 透過行動裝置

入住前主要是選擇飯店地理位置方便
周圍可以逛街玩樂的地點很多。
進入大廳遇到的服務人員都很親切讓人有賓至如歸的感覺,櫃檯人員得知此次入住是為朋友慶祝時,Amber & Julia 還特地安排了小禮物,非常的貼心。
房間非常整潔,比想像中的還大。設備很新穎還附有瑜珈墊。隔音也很好。整體來說環境和氣氛都很棒,讓人覺得很放鬆。由於週末關係,無法再晚一些些退房。希望下次可以待更久一些。
經由 Amber 介紹才知道原來這是寵物友善飯店,下一次就可以帶家裡的毛小孩來了!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 tobey510
2 週前評論 透過行動裝置

高品質飯店,雖然櫃檯check in時段客人很多,櫃檯人員一樣服務親切友善。房間非常整潔。床鋪相當好睡。隔音亦非常好。享用17:30-18:30有social hour,有提供免費暢飲的紅白酒跟小點心,可以趁機跟其他的房客交流。
早餐以套餐式呈現,整體算精緻也蠻好吃的,特別喜歡餐前的可頌,非常脆口新鮮忍不住再續了一次
附近有小公園可以帶狗狗散步,也可以在附近巷子遛一遛週末感覺車也不算很多!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊