住宿的最低價格
ExpediaUS$144
Trip.comUS$144
FindHotelUS$144
查看10 個優惠
評論 (237)
3 天前評論 透過行動裝置

Kimpton可以說是我住過的飯店裡整體品質最好的一間hotel,走進大門的瞬間就開始了饗宴,從空間上的美學設計,讓人不禁忘記肩上繁忙的事務而就只想好好住上一晚;再來就是讓我難以忘記kimpton的服務品質,就算是在尖峰時段,服務人員還都能在忙務中跟我們聊天服務我們,簡直賓至如歸;這邊也想特別讚賞大夜班人員的服務。有次我因為很晚才回到飯店,而大夜班的值班人員就很主動的詢問我是否需要late checkout,好讓我多睡一會。如此一般的待遇,我非常願意再去kimpton。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Iannhsuu
1週前

開幕之後就有關注這間飯店,之前帶寵物去台北旅行住宿其實是個很讓人困擾的問題.今年過年終於有機會入住. 人氣很高,大年初一初二同樓層的住房率是100%的.停車很方便,房客免費停車,周遭餐飲選擇很多樣. 可惜的是沒有家庭房,全部是雙人房型.因為家庭成員的關係,我們訂了豪華大床房再加一張床. 加床比想像的好很多,不是折疊床,而是整個實在的床.比大床硬一點.不喜歡睡軟床的應該會喜歡. 寵物在lobby跟餐廳都可以直接牽繩行動. 每天早晚遛狗就直接牽出門進出很開心,不用抱來抱去. 整體乾淨整潔 沒有怪味道. 外出不帶寵物的話可以直接放房間,在門口掛牌說房間有狗就可以了. 隔音不錯,至少房內沒有聽到其他房的寵物聲音. 很棒,有機會會再入住

• 舒適度
感謝 pat p
3 週前評論 透過行動裝置

非常棒的寵物友善飯店,這次剛好是毛寶貝生日,工作人員體貼的佈置了房間外,還手繪手寫了卡片,超級棒的住宿體驗,已經列為我們帶毛寶貝入住台北市的首選。

感謝 Curiosity727540
3 週前評論 透過行動裝置

房間舒適雖簡單但備品以及該需要的配件房間應有盡有。餐廳的餐點好吃卻有點不夠專業,之前點了一個班尼迪克蛋卻是全熟的蛋有點失望。

感謝 ladyrighteye
4 週前評論 透過行動裝置

住在這邊有一種新穎的感受,親切的飯店服務人員以及充滿年輕活力設計感的大廳與房間,讓人放鬆無壓力
早上與傍晚特定時段有免費的簡易點心與飲料可以提供房客使用
是寵物友善飯店但是整體環境維持的很整潔,非常推薦。
特別感謝服務人員Hunter貼心的服務,讓我們這次的住宿體驗更棒更加分!

感謝 BruceTung