評論 (221)
1週前 透過行動裝置

位置非常的棒,離捷運站也很近,鄰近商圈及一堆美食,酒店的服務也是沒話說,重點是對寵物超級友善,一定會再造訪

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fkair
2 週前評論 透過行動裝置

多次入住金普頓大安酒店,每次都感受到溫暖的服務品質與水準,真心感謝所有服務人員團隊的照顧,尤其是Mr. Van Huang 謝謝!

旅程類型: 單人旅行
感謝 kennntseng
Matthew Lim,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear Kennntseng,
謝謝您與其他旅客分享您在金普頓大安的體驗。金普頓以人為本,一線夥伴們,以貼心誠摯的態度用心去了解每一位旅客,並且依照旅客的需求提供個性化的體驗與服務。金普頓希望來體驗的旅客都可以感受到我們發自內心,非制式化的互動,非常欣慰您在Van 身上看到金普頓的風格與自信。因為真誠的人際關係,旅客在金普頓的生活圈似乎更加的美好了。我們期待您下一次再來體驗金普頓那不一樣的賓客之旅。

General Manager

一入門就遇到了social hour,一開心就喝了兩杯,微醺為接下來的每一樣事物都加分不少,晚上在The Tavernist用餐,由於沒有訂位,只能坐在吧台位置,但感覺很不錯可以就近跟吧台的服務人員互動,點了兩樣小點都非常滿意。調酒就更不用說了。房間時髦舒適。所有服務人員都很有熱忱,滿好的住房經驗。

• 舒適度
感謝 Wander423944

Dear Wander423944,
感謝您與其他旅客們分享此次在金普頓大安的入住體驗。金普頓的同事,從一樓的接待到餐廳的酒吧,每一位都以最真實的自己,提供旅客們最個性化的體驗,貼心卻踏實。金普頓著名的傳統,Evening Social Hour,將品牌的理念完美的傳遞給旅客,希望透過一杯酒的歡樂社交時光,與前來的旅客們互動,同仁們真誠的情感傳達,讓旅人們即使在旅途中,也可以放鬆體驗大安的生活圈,城市的旅行生活也將更美好。感謝您喜歡金普頓這樣悠閒卻不失風格的體驗,期待下次與您再社交時光的重逢,我們下次見了。

General Manager

如同大家推薦的一樣,是間非常有溫度的飯店,你只需要坐在沙發上喝杯茶或咖啡就可以完成入住,而且有狗狗貓貓在你身邊等待一同入住!
飯店很有設計感、用色也很大膽~一切都恰如其份,我最喜歡5:30-6:30的happy hour時段,大家可以聚在一起喝紅白酒跟啤酒然後一起討論自己家的寵物~感覺真的很棒
如果你很愛台北萬豪或富樂旅居這類的飯店,來這裡我相信你一定會愛上這裡

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jeremy531
Matthew Lim,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear Jeremy531,
謝謝您與旅客分享您在金普頓大安的體驗。欣慰您對我們臨桌的接待風格,寵物友善的傳統,以及獨樹一格的室內設計給予的肯定。金普頓注重於人與人相處的溫暖與美好,很高興您喜歡金普頓的傳統Evening Social Hour,在太陽西下的晚餐前刻與朋友們及其他旅客一起喝喝酒聊聊天,也希望透過這個時段能夠拉近旅人間的距離,並留下一個美好的回憶。感謝您喜歡這樣的體驗,希望下次能夠在Social Hour時與您重逢。

General Manager

一開始進去的時候服務接待人員很親切很不錯 但是出去走走回飯店過後已經晚上十點多 想回房間休息等待電梯的時間過長至少等3-5分鐘以上 兩台電梯都是在高樓層不然就是不往下樓層 房客及去12樓餐廳的客人大家全部擠在一起
所有房客都在一樓電梯等待漫長的電梯 電梯來了還不是往上樓層樓而是又帶到低樓層 而且電梯關門速度大概5秒 根本來不及按延長關門時間就夾到其他房客 每個進來的房客都被夾

由於晚上十點多的時候看到一樓大廳全天候供應茶、氣泡水那些飲品 看其他房客跟服務人員要求紙杯能帶上去樓上房間喝 那個服務人員每一位房客都有提供 而我晚上十一點買完宵夜回去時跟服務人員要求是否也能提交紙杯給我讓我拿上樓喝 結果服務人員回我 去跟櫃台說⋯ 我想請問十點多的時候那些房客也沒有跟櫃台說 就能直接享有 而我就必須得去跟櫃台說才會有嗎 五星級的飯店服務等於零嗎?

退房時跟他們人員反應也沒什麼太大的回應

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 leeJ1183BE

Dear leeJ1183BE,
感謝您對於金普頓大安的反饋,非常遺憾您此次在金普頓的體驗沒有達到預期,這並不是我們的初衷,也不是金普頓品牌所追求的賓客之旅。我們相當重視旅客的寶貴建言,我們將會對您給予的意見,轉作為一個內部省思的機會,希望引以為鑑,期盼在未來,更加實踐金普頓以人為本的理念,替旅客的感受去著想,並且在可行的部份去做持續的追蹤與改善。金普頓一直都相信,我們可以為旅客做的是更多情感的連結,實現溫暖的體驗,也許未來當您再回來時,已經感受到金普頓一直以來,那獨特貼心的賓客之旅。