評論 (191)
昨天 透過行動裝置

在金普頓開幕前便久仰大名,總算在今年疫情稍緩之時來趟台北之旅,放鬆放鬆心情!
首選當然就是心心念念的金普頓大安酒店囉~一大早就到飯店先寄放行李,進到大廳立刻聞到一股香氣,讓人先沈澱了在戶外燥熱的身心,服務人員貼心邀請我們先行入座,開始幫我們辦理入住手續,貼心的詢問我們及來訪的家人是否要一起喝茶,手續辦理完成後櫃檯人員表示房間提前準備好了,可以先進房休息,隨口問了,來訪的家人可否一同上樓參觀,服務人員William親切的同意了,還親自帶我們上樓,一路上介紹了館內的設施還有房間內的設備,關心我們等等的行程,表示如果有任何地方需要都可以找他,真的非常貼心!房間的設計不在話下,跟我心中的完全一樣,唯獨服務真的超出我的預期,非常像家的感覺!Social Hour時,看到大家都在大廳小酌,滑滑手機,跟家人朋友聊天,偶爾服務人員也會到身邊幫忙添酒,小聊一下,感覺就像好久不見對朋友一樣!
退房後收到關心住宿體驗的Email也是倍感溫馨,下次,一定會再入住金普頓,體驗那些還來不及體驗的小驚喜

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hsuehling
1週前

新酒店當然有些毛病,但如果願意改進,自然是欣喜的。

誠然,客人百百款,有些豪放大方,視金錢如雲煙;有些小氣龜毛,視金錢為珍寶,處處計較,認真找碴—我是後者。
—-
第二次入住金普頓。

我喜歡這裡的設計,所以可以對服務人員的態度當作沒看到—沒錯,住這兒,我講究的不是服務,而是一個自由自在的空間,一個人待在房間裡,看著窗外透進來的晨光暮色,哭著笑著,因為隔音夠好,所以也很放心自在。

因為是新旅宿,硬體可,但軟體細節⋯⋯別太介意。比如上次房間的空氣鳳梨枯死,這次很高興,此次安排的房間,空氣鳳梨還活著。

又比如房務人少,打掃很慢,雖慢,而確實。

我被安排入住的是有浴缸的房型。

白金會員,訂的是基礎房,江湖有稱這樣的房型教乞丐房,意思是整個旅館最便宜的房型。很幸運的升等到有浴缸的房型,升等就像是中獎,有獎都是愉悅的。

(沒錯,我思考過後,會員升等就像是買彩票。定宿有房,如時入住沒拖延,房間乾淨沒異味標配的備品齊全沒漏失,住宿期間人身安全有保障,退房結帳沒疑義,不要管旅宿人員的態度⋯⋯我現在認為這是我外宿非奢華型旅宿的觀念。)

餐廳的評價已經寫在另外的評論裡,這裡不再贅述。

我個人認為,這家金普頓,融合了當代比較流行的元素,輕奢的傢俬,以及放鬆的社交模式⋯⋯夜床開得也算細緻,無二的點心更是隱隱約約的告訴住客這兒合作的廠商,絕非一般。這是我個人的心頭好⋯⋯如果不放心新酒店是否合意,會員可以用點數來體驗!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 大喵 密
Matthew Lim,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear 大喵 密,
謝謝您花了寶貴的時間與旅客們分享您在金普頓的體驗,也謝謝您對酒店的指教。我們欣慰得知您欣賞對於Neri&Hu極簡的設計。雖然設計看似簡單,卻蘊藏了豐富的文化意涵。一進門,映入眼簾傳入耳裡的是天井的透光挑高配合潺潺流水聲,運用豐富的再地原素與藝術裝置搭配大量的白瓷,就像進入另一個世界,沉靜而美好。然而金普頓希望帶給旅客全面放鬆安心的體驗,除了透過設計,更希望透過像朋友一般非制式化的互動,讓旅客更融入當地生活圈。我們會繼續努力,讓旅客們感受到金普頓的人文文化,以及對旅客的誠意,希望在未來您可以感受到我們努力的成果。

1週前

五月與員工開了四間房與套房,歡度一美好夜晚,並依照要求安排同樓層。告樓陽台房與套房景觀很美。 唯獨要提:套房的浴缸水龍頭流水量不及大浴缸,需要耗時較久較久較久,因為很重要說三次!

餐廳服務人員-S小姐,服務非常好,並適時詢問是否有需要加麵包(可頌超好吃!)也給予我們餐點上建議。

大廳服務人員,與其說熱情不如說溫暖吧! 真心覺得第一次在台灣感受到這溫度。

客房秘訣: 高樓層景觀超好。硬要寫十個字很有事 拉拉拉拉拉拉啦!
住宿日期: 2020年5月
感謝 VodkaPeng

Dear VodkaPeng,
謝謝您與其他旅客們分享您在金普頓大安的住宿體驗,很開心您在我們這裡感受到服務人員帶給住客們的溫度。金普頓大安一直以來,都希望可以讓來入住的旅客感受到自己也是生活圈的一份子。大廳的每一位同仁,都像是您的好朋友,在地的嚮導,親切的介紹與安排,讓旅客們即使出門旅行,也可以像回到家那般放鬆。感謝您也喜歡我們餐廳the Tavernist對旅客們無微不至的服務,還有提供的餐點,不假他人之手,新鮮品質吃的到。再次感謝您對我們的肯定與鼓勵,期待在不久的未來,還能夠再歡迎你們回來。

1週前

有一樓層安排給寵物入住,聽說只要電梯進得去就可以住
整體服務也很好,很熱情親切
雖然房間有一些小問題,冷氣有噪音,電視無法看,但都很快速解決

happy hour也很不錯,大家喝點小酒聊聊天還有小點

地理環境也很不錯,百貨和餐飲都很近

感謝 williamwang0765

Dear williamwang0765,
謝謝您與旅客們分享您在金普頓大安的住宿體驗,我們非常開心您與毛小孩在台北的家有個美好的回憶。金普頓大安,身為台北第一間寵物友善精品生活品牌酒店,希望帶給喜愛毛小孩的旅客一個安心放鬆的空間,不需要再為了因為去酒店,沒辦法帶毛小孩而煩惱。毛孩們似乎也都能感受到酒店同仁們的溫暖,在友善的空間十分放心。欣慰的是您對我們大家積極的服務抱持肯定,不因小意外的發生影響您體驗的心情。金普頓以照顧旅客在台北的全面生活為目標,一進門看到的,與其說是禮賓人員,更不如說是旅客在地的好幫手們,在地嚮導。每天晚上的Evening social hour, 更給旅客一個交流的空間,分享的平台。每位旅客都是我們社交圈的一份子,再次感謝您帶毛小孩來金普頓,我們期待您再回來跟我們喝一杯,聊聊天。

General Manager

飯店坐落於捷運站出口沒幾分鐘的腳程,確實很方便,Neri&Hu所設計的房間確實沒話說,整體房間採光好,具有設計感,該有的設備應有盡有,房間確實也乾淨整潔,也很感謝飯店有提供dyson的吹風機讓客人使用.(漱口水建議依入住人數提供瓶數較為恰當)
但是,可能是對於kimpton的服務有太高的期待,但實際入住時卻是有點小小失望.下午拿完房卡時,沒有staff親自介紹房間跟飯店環境,還找不到房間洗手台的插座(整個被浴袍擋住),甚至晚上也沒有開夜床的服務.
也許是疫情的關係顯得有點人手不足,希望未來有機會入住可以體驗不一樣的kimpton服務.

客房秘訣: 有浴缸的房型較舒適寬敞
1  感謝 Edd0714
KimptonDaAnTaipei,金普頓大安酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Alberth805,
謝謝您與其他旅客分享您在金普頓大安酒店的住宿心得,也感謝您喜歡來自如恩設計工作室的作品。我們也很欣慰,金普頓為旅客貼心設想的”忘了帶?我們有!”的人性化客房服務,可以幫上忙,讓旅客不需要在旅行時,為突如其來的小事而煩惱。然而,我們仍然惋惜得知在您這次的旅途中,因為沒能陪同您上樓做房內設施的介紹以及開夜床時段的誤會而造成您這次旅途的遺憾,這並非金普頓大安所追求的體驗,謝謝您提出的反饋,您與旅客的建議,是金普頓未來在服務上更卓越的契機,我們也希望當這波疫情結束後,我們可以提供更貼身讓旅客安心的服務,讓您感受到金普頓最熱情溫暖的待客之道。當您打算回來時,請不吝聯繫我們,謝謝您,希望您下次會有更好的體驗。

General Manager

交通方便 平時經過都沒發現原來是旅館 服務超好一點壓力都沒用 房間設備也很齊全
這次我帶了裱褙狗一起進住 在新環境他們也很興奮 一家三口度過了一個溫馨的周末
特別是早餐 很有誠意 熱推薦這家旅館

感謝 EricL3211

親愛的 EricL3211,
謝謝您與其他旅客分享了您在金普頓大安的體驗心得。很高興得知您喜歡我們精心挑選鬧中取靜的城市綠洲。在這裡,您可以無憂無慮的,跟您的寶貝毛小孩放鬆過生活。金普頓大安,一個真正的寵物友善酒店,是萌寵們安心旅行度假的聚點。謝謝您也喜歡我們現點現做的精緻套餐式早餐。在開放式的廚房及時呈現美味,吃的到的是在地食材的新鮮。最後,非常的開心您體驗到了金普頓一直以來在服務上真摯的心意,無法取代的個性化服務,出自真心。